點選關閉
關於非凡尚水 | About us
Home > 關於非凡尚水

 

位於台南的整形外科診所─「非凡尚水」

最近很多朋友跟我們說,尚水,水喔~

但,這個名字,真的不是這麼簡單,且聽我們娓娓道來……

水,自古以來被稱為大地之母,希臘神話中稱為GAIA──蓋婭。因為水,孕育了地球的生態,溫柔而優雅的保護著我們所處的這個世界。

在診所籌備之初,我們就一直不停的問自己:「希望給走進診所的客人,什麼樣的環境,什麼樣的醫療?」當偶然看到診所前後環水的優美環境時,心中恍然大悟了。我們所希望帶給大家的,除了對美的追求以外,更要秉持著GAIA一般的心情,以我們的專業素養,以及對安全的堅持,來呵護我們的客戶,讓他們安安心心地,像在母親的懷抱中,迎接美的到來。

基於這樣的心情,我們將自己的診所命名為「非凡尚水」。非凡一取所在地名,同時也表達我們追求卓越之心。尚水,則象徵我們對於「水」的尊尚、喜愛,也象徵我們希望帶給客戶的感受。當然,我們身處台灣,「尚水」在我們的母語中,也有巧妙的諧音奇趣,大家自然可心領神會。

 

追求美麗的過程中,對於安全不能有一絲的妥協。

身為整形外科醫師,我們不以誇大的言語、華麗的詞彙,吸引您成為我們的客戶,而是以醫師的專業經驗及安全健康的角度,審慎評估您的狀況,給您最忠肯實際的建議與規劃。

 

讓我們成為您尋求美麗的歷程中最大的支持與助力。

誠心、傾聽、服務是我們全體同仁相同的理念,讓我們與您攜手一起成為更好的自己 !

 

 

 

非凡尚水整形外科診所竭誠歡迎您

 

院長 蔡文平醫師

院長 朱純慧醫師

 

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)