點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 割縫雙眼皮手術案

割縫雙眼皮搭配眼袋內開 大小眼大嬸明媚雙眼再進化

 

疲憊大嬸臉要怎麼做才能再現年輕風貌呢?許多人或許會想到拉皮啦、豐蘋果肌啦之類常見的醫美療程,其實雙眼做為一個人的靈魂之窗,只要稍作「點睛」,就可以重現年輕風采喔!

今天小編要分享的尚水案例Candy,對Candy而言女人的年齡是秘密,常保活潑開朗的內心就是保持青春美麗的不二秘訣。但即使Candy懷著這樣樂觀的想法,時間的殺豬刀也開始從她的雙眼下手啦!

第一次看到Candy時,就覺得Candy有著漂亮的大眼睛,美中不足的是眼皮一單一雙的關係,讓眼睛看起來有些一大一小,進而造成臉部五官的不夠對稱。一直以來Candy都是靠著雙眼皮貼和化妝改善,雖然以前就有想過透過醫美一勞永逸的解決,不過總是覺得有些怕怕的,直到最近Candy攬鏡自照自己的素顏,才發現比起大小眼,自己的眼睛發生了更可怕的事,那就是眼袋也開始跑出來啦! 

 

 

雖然Candy一直都有勤奮的擦眼霜,但也許是最近生活太勞累,加上不小心又作息不正常,不知不覺間眼袋就爬上了自己的眼睛四周,化妝時要多花許多時間去遮瑕,即使如此還不一定奏效,Candy發現最近的自己收到愈來愈多親朋好友「最近很忙嗎?妳看起來好像很累耶」這一類的關懷問候,也讓Candy不得不開始重視眼袋的問題了!

住在台南、平常還要上班的Candy,想要盡可能減少舟車勞頓的時間,於是她選擇了位在台南市東區的非凡尚水整形外科診所,並由蔡文平院長為Candy進行術前諮詢及療程執行。

 

 

成大醫院整形外科出身的蔡醫師,一直以來深耕台南行醫。蔡醫師先了解Candy眼部的改善需求,再衡量評估了Candy的眼部情況,建議她可以選擇割縫雙眼皮搭配眼袋內開的手術。對於手術,Candy也提出了很多自己的疑慮跟問題,蔡醫師細心地和Candy說明,現在的割縫雙眼皮及眼袋手術技術很進步,只要術後療養得當,傷口都不明顯。

 

雖然割縫雙眼皮及眼袋內開算是小手術,但非凡小編還是要在此提醒各位美眉們,不管是哪種療程,術前都要與持有合格證照的整形醫師進行諮詢,並確保手術是同一位醫師來執行,才能讓美麗的過程安全又有保障喔!

手術順利結束,Candy也遵照醫囑進行術後患部保養,定期回診追蹤觀察,術後恢復期相當順利,Candy也很快帶著全新的樣貌重回工作崗位了!現在的Candy不用再每天跟雙眼皮貼和眼線奮鬥,也不用再為了難看的眼袋抹厚厚的遮瑕,不管是素顏或淡妝,看起來都相當年輕美麗,Candy也跟小編分享,覺得自己變得比以前更有自信,能夠下定決心改變自己真是太好了!

 

 

每個人都有與生俱來的美麗,只是若能透過後天的精進,讓本身的自然美更加昇華,迎來更快樂更有自信的人生,何樂不為呢?妳/你是否也想多愛自己一點?來到非凡尚水,讓我們的專業與真誠成為您尋求美麗過程中最大的支持與助力吧!

 
 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)