點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 威塑抽脂脂雕案例

Z波黃金脂雕大腿環抽 蜜桃臀 台南非凡尚水整形醫美診所

 

嚴嚴冬日總讓人食慾大開,火鍋燒烤炸物類,想到就食指大動,加上外頭寒風陣陣,更讓人提不起勁出門運動。待到春暖花開,經過了一整個冬天的「醞釀」,穿上久違的短褲、短裙,才發現昔日的自己已經「面目全非」!

這樣的經歷正是Nana的煩惱寫照。愛吃愛玩也愛漂亮的Nana,一到冬天便熱衷於尋訪各種冬令進補名店,尤其到了12月,聖誕節、跨年夜、年終尾牙等等,大宴小酌接連不斷,不用等冬天結束,某天Nana攬鏡自照,發現自己已經提早面臨了「象腿危機」!

 

 

愛漂亮的Nana當然不能容忍這件事,一開始她也想用清淡飲食規律運動來達到瘦身效果,但有減肥經驗的女孩們都清楚,冬天瘦身是多麼困難的事啊~在Nana有意識的克制下,體重的確是減了,無奈的是大腿和手臂的肥肉還是糾纏不休,果真局部瘦身是所有減肥人士難以跨越的瓶頸啊~

決心要擺脫象腿和掰掰袖的Nana,透過朋友介紹來到了位於台南市區的非凡尚水診所。

 

 

和Nana諮詢的是院長朱純慧醫師,第一次來到醫美診所的Nana,面對同為女性的朱醫師,更能侃侃而談自己的困擾。因為Nana想改善是大腿和臀部、以及上手臂的脂肪,對於局部消脂,朱醫師建議用「Ultra-Z(Z波黃金脂雕)抽脂手術」來進行。

Ultra-Z(Z波黃金脂雕)和傳統抽脂的差別?

早期傳統抽脂是利用抽脂矽管,插入皮膚下方的脂肪組織中,利用矽管的來回移動,把脂肪刮出碎化,再將脂肪塊抽出。此種方式雖然適合脂肪層較厚、較多的情況,但缺點是矽管移動時會損傷周圍組織,破壞的細胞面積大,造成出血量也較多,同時較容易出現術後皮膚凹凸不平的情況。

 

 

Ultra-Z(Z波黃金脂雕)利用音波震動產生熱能,將脂肪溶解、乳糜化,再抽出液化的脂肪,達到減脂的目的,相較於傳統抽脂,較不會傷害神經、血管、肌肉等周圍組織,可大幅減少術後疼痛、瘀青與出血量,術後恢復期也能縮短不少。

Ultra-Z(Z波黃金脂雕)可以針對局部脂肪如六塊肌、臀部微笑線、人魚線等,達到曲線雕塑的效果,尤其Ultra-Z(Z波黃金脂雕)擁有最細達到1.2mm的探針,可針對雙下巴、嬰兒肥等臉部雕塑進行改善。

朱醫師的細心說明,讓原本有些緊張的Nana放心不少。在了解手術過程及各方面注意事項後,Nana當機立斷地約了手術時間,準備迎接自己的S曲線改造計畫。

Ultra-Z(Z波黃金脂雕)手術後注意事項

1. 術後需於抽脂部位穿戴塑身衣加壓,一周後回診拆線,由醫師判斷復原情況,通常會建議至少六星期至三個月穿戴塑身衣。

2. 手術部位會有輕微水腫和瘀青的現象,前幾周看起來甚至會比術前還要胖。約二至三周後會消腫,三個月至半年間會呈現最佳手術成果。

3. 早晚規律按摩抽脂後的部位,持續約12週,可以加速術後瘀青的消退,讓脂肪分布平均。

4. 清淡飲食,避免加重水腫情況。術後飲食控制與運動可維持最佳抽脂成果,避免無節制飲食導致二度脂肪堆積。

5. 術後兩週後可以正常活動,但避免激烈運動。

 

 

Nana大腿、蜜桃臀、手臂環抽 術後成果

Ultra-Z(Z波黃金脂雕)抽脂手術後,Nana也定期回診檢查復原情況。Nana說術後還是會感覺到疼痛感,但沒有她想像中的難以忍受,大約是肌肉拉傷的感覺,而且如果沒有過度出力,例如搬重物之類的,痛感也不太明顯,Nana很快就恢復正常上班,對日常生活沒有太大影響。

而大腿和臀部的抽脂部位,術後頭幾天的確有水腫,但她照著朱醫師的方法勤於按摩,兩周後瘀青和水腫都明顯改善,穿牛仔褲或短裙時,也明顯感覺比以前輕鬆、曲線也纖細多了!

 

 

術後變漂亮的Nana,仍然喜歡到處尋訪美食,但不一樣的是身體變輕盈的她,開始規律運動,也懂得吃得好不如吃得巧了!對Nana而言,Ultra-Z(Z波黃金脂雕)抽脂手術得到的不僅僅是變漂亮的身體,還有自信以及健康的觀念!而這也是非凡尚水診所秉持的理念:為每一位追求美麗的客戶提供最正確的支持與助力!


 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)