點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 私密處整形案例

陰道緊實手術 找回婚姻「性」福

 

愛美的女性不僅一直提升自己的外在顏質,連私密處「妹妹」也絲毫不放過,開始關注私密處的保養,如私密除毛、美白及私密緊實。

32歲的Wendy生活在幸福美滿的家庭,有個愛她的老公及一雙兒女,讓人羨慕。然而有一天夫妻在纏綿後,老公竟潑冷水的說「好鬆喔!沒有之前緊的感覺。」這番話讓Wendy覺得晴天霹靂。

 

 

自從老公的一番話後,Wendy開始正視自己私密處的保養,也曾上網搜尋如何解決私密處鬆弛問題,如凱格爾運動,不料持續做了3個多月的運動,改善的效果非常有限。有次Wendy與閨蜜們約會時,提出了近期困擾的煩惱,剛好有個姊妹先前也有產後私密處鬆弛的問題,介紹Wendy到非凡尚水診所處理。

 

 

正常東方女性的陰道長度約9公分,寬度約1.5-2指幅,陰道鬆垂的原因除了先天筋膜組織較鬆乏外,後天懷孕、自然生產也可能造成。陰道鬆弛會面臨尿失禁、子宮脫垂等問題,最重要的就是性生活的滿意度降低。現代女性對於性生活的品質要求越來越高,私密處鬆弛的確是影響品質的一大問題。

 

 

非凡診所很貼心地替各位有此煩惱的女性著想,由朱純慧醫師親自諮詢及執刀,讓人不尷尬很放心的說出自身的問題。女人在生產時會壓迫到膀胱、尿道等周圍組織,因此產後可能面臨子宮下垂、陰道鬆弛等問題,因Wendy生產過2次,自然問題就比較嚴重啦!為了解決問題,朱醫師建議Wendy做「陰道緊實手術」。

 

 

 

接受這項手術的女性多為媽媽,懷孕期間女性的骨盆、子宮、陰道均受壓迫,導致子宮鄰近肌肉(如:提肛肌)與韌帶失去彈性甚至斷裂。

 

 

非凡診所改良傳統縫合手術,全新4D陰道整形手術由內到外、子宮頸口至陰道口,除了修復過寬的陰道管徑同時結合陰道肌肉縫合技術,將鬆弛的陰道黏膜與骨盆筋膜一併拉緊再予以縫合。術後不僅疼痛輕微,恢復期也較短,非常適合繁忙的女性。

Wendy接受醫師陰道緊實手術後,不僅「妹妹」重新恢復彈性,也被老公誇讚「吸引力」更勝以往。Wendy很感謝非凡診所的朱醫師,讓她和老公重新找回許久前的「性」福生活。

※非凡小編貼心提醒您,經期、懷孕中或有婦科疾病等患者須經專業醫師評估才可施行手術,術後5-7天保持患部清潔,1個半月內也不可以有性行為唷!

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)