點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 微整型注射案例

晶亮瓷墊下巴玻尿酸補淚溝 宅男一圓歐巴夢

提起玻尿酸補蘋果肌、肉毒瘦小臉,大部分的人都會認為是愛美女性的專屬,這樣的觀念已經落伍了!這個小鮮肉當道的時代裡,不僅要懂保養、化妝,定期進廠「修修臉」也是必要的。對男性而言像是「未知領域」的醫美微整,還在猶豫的你,不妨先來看看時尚潮男「Owen」的韓系歐巴改造心路!

生長在南台灣、個性也是「陽光男孩」的Owen,從小就對時尚、穿搭很有興趣,從事服飾業的姊姊也常常叫Owen幫忙當平面模特,進行一些男裝穿搭的拍攝,每次發佈在臉書上都廣受好評,大家都稱讚Owen身材高挑,是個十足的「百搭衣架子」。

畢業後Owen順利進入平面模特界,瘦高的身材頗具優勢,但業界競爭激烈,男模們不僅要有百搭的好身材、上相的五官和臉部輪廓也會成為決勝的關鍵,Owen也發現了自己的長相似乎少了點什麼,透過前輩的建議及介紹,Owen來到台南非凡尚水醫美整形診所。

進行諮詢的是朱純慧醫師,她認為Owen因為下巴較短、兩側咬肌較明顯,所以顯得臉看起來很寬大,拍攝時會有種「大餅臉」的感覺。因為並非臉部骨骼的問題,可以透過不動刀微整注射來改善。另外朱醫師也提到,Owen的淚溝較明顯,素顏時看起來會有疲態,影響上妝效果,建議他可以用玻尿酸補淚溝來改善。

晶亮瓷墊下巴:

晶亮瓷是一種類似人體組織的「生物軟陶瓷」,具有生物相容性、無毒性、無過敏性、無抗基因性,注射後會刺激人體膠原蛋白的增生,使膠原蛋白攀附在晶亮瓷晶球的骨架上,達到柔軟穩固、不易位移的效果,廣泛運用在醫美微整的隆鼻、墊下巴、豐頰等等,依據個人體質不同,效果可達12~18個月。

肉毒桿菌瘦小臉:

肉毒除皺、瘦小臉在醫美界行之有年,利用肉毒桿菌素中提取的蛋白注射到肌肉部位,可以降低神經對肌肉的控制,減緩因為肌肉過度使用而產生的動態皺紋。另外,透過注射深淺及用量,可局部縮小肌肉,達到瘦臉、瘦小腿的效果。依據個人體質不同,效果可達6~12個月。

玻尿酸補淚溝:

玻尿酸質地柔軟,與皮膚組織具有高度相容性,注射後會吸收大量水份,自然融合於皮下組織中,填補凹陷效果立即,外表和觸感也很自然,幾乎沒有異物感。玻尿酸因為種類而有分子大小的不同,可應用在臉上的各個部位,在微整豐唇、撫平法令紋、補淚溝、豐蘋果肌等都很適合。依據個人體質不同,效果可達6~12個月。

因為微整形術後立即有效、幾乎不用恢復的特性,Owen諮詢完後便決定立即安排療程。雖然第一次進到醫美診所時還有些緊張,但朱醫師及醫療團隊們都非常親切,加上是微整不需動刀,讓Owen放心不少。療程前護理師也幫Owen在施打部位敷上麻藥,減緩針頭扎入時的不適感。

療程結束後,Owen經過冰敷、確認了針孔不再流血、紅腫情況減緩,當天就可以直接返家了!

做完療程的下周,Owen有一場平面拍攝,空檔期間Owen也和小編分享了自己上妝後的自拍,當然也不忘在自己的臉書跟親友們分享囉!大家們都直呼Owen變帥變美形了,愈來愈有「韓系歐巴相」,紛紛問他是到底是用了什麼保養品或化妝技巧,Owen也驚嘆效果有如神技,直說和醫美微整真是相見恨晚啊!

愛美不是虛榮,而是一種愛自己的體現,透過更好的外表增加自信,「修修臉」又有什麼好「羞羞臉」的呢?選擇專業認證的非凡尚水診所,相信自己也相信專業,陽光宅男也能變成韓系型男!

 
Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)