點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 水滴果凍隆乳案例

水滴型果凍隆乳 優雅垂墜最美

 

「去海邊玩囉!」炎炎夏日,三五好友相約去海邊玩水避暑,開心展現比基尼下的窈窕好身材,一旁的「太平公主」卻只敢用小外套遮擋自己的「小籠包」,大太陽之下望「胸」興嘆,好不委屈!

九頭身的Cassie一直受到許多親朋好友的欣羨,直誇她有著「模特兒身材」,對於這些讚美,Cassie始終微笑以對,內心卻有苦說不出──其實從小到大最讓她「備受矚目」的,並不是身高,而是胸前另她自卑的「小籠包」!

 

 

Cassie直言從小就對發育很好的好友們感到羨慕,尤其在多愁善感的青春期時,太平公主的她總覺得自己就是略遜一籌。雖然個性樂觀的她並沒有長期深陷在自卑的情緒裡,但是小胸女孩怎麼可能不在意自己的事業線深淺! Cassie也常常想著,如果自己的A罩杯可以再豐滿一點,衣服穿搭上的是不是也能有多的嘗試,不用因為胸部太小撐不起平口洋裝、小可愛,夏天穿比基尼也不用遮遮掩掩!

 

 

於是Cassie來到非凡尚水整形外科診所,為Cassie諮詢及進行手術的是非凡尚水整形外科診所的院長──朱純慧醫師,整外手術經驗豐富,並且擁有韓國隆乳協會認證,對於內視鏡隆乳手術技巧相當純熟,使用的是美國「雙面複合式乳暈隆乳手術」技術。

 

 

 什麼是「雙面複合式乳暈隆乳手術」?

結合肌肉層與筋膜層隆乳法的「雙面複合式乳暈隆乳手術」,是將胸大肌一分為二,義乳上半部置於胸大肌下半部置於筋膜下。傷口隱形、手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳手術方法,讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。雙面複合式隆乳手術,垂墜感較佳,較可以呈現水滴型胸型。

 

 

水滴型隆乳有什麼優點?

以目前的水滴型果凍矽膠來說,材質為絨毛面,因此不需要進行麻煩的術後按摩,而參考乳房剖面設計的水滴造型,能夠讓胸部產生自然垂墜感,形成亞洲女性喜歡的「蜜桃胸」喔!

 

如何選擇適合我的隆乳手術方式?

建議與醫師親自討論,依照個人身體狀況的不同,決定最適合自己的施術方式喔!一般可分為以下幾種:

胸部平坦,皮下脂肪較少的患者:

適合採用義乳隆乳手術,將作為乳房假體的矽膠材質置入胸大肌下方的部位,讓義乳能夠被胸大肌組織包覆住,不易察覺假體的外型。

有胸部但是尺寸太小,乳房稍微有些下垂

可選擇義乳隆乳手術或自體脂肪隆乳,都會有不錯的結果。

胸部產後鬆弛下垂:

建議選擇義乳隆乳手術或自體脂肪隆乳,主要因為空間夠,只要將鬆弛的部分用義乳或自體脂肪補飽滿,一般會有很好的效果。

 

 

水滴型雙面複合式乳暈隆乳手術 術後須知

1. 術後第一天會比較疼痛,建議須按時服用消炎藥、止痛藥,若較擔心疼痛問題,也可選擇施打長效止痛針,並依照診所安排回診。

2. 術後傷口會使用防水敷料覆蓋,隔天即可沐浴,如敷料不慎掉落,可使用一般紗布覆蓋,務必保持傷口乾燥清潔。傷口完全癒合前嚴禁盆浴,泡澡。

3. 腋下內視鏡隆乳者,術後兩週拆線;乳暈內內視鏡隆乳者,術後不需拆線。

4.隆乳術後會使用束胸帶固定,避免義乳跑位,術後前兩周需24小時使用,兩周後依照醫師評估後決定是否繼續使用。

5. 隆乳術後一週飲食避免辛辣或刺激性的食物,禁止菸酒、避免提重物或抱小孩。

6. 水滴型果凍隆乳術後原則上不需按摩,但如前三個月微按摩,可以增加乳房的柔軟度及自然度。依照醫師評估,術後兩周可開始按摩每天4至6次,每次15分鐘,可加速胸部軟化及降低莢膜攣縮的可能。

7.術後兩週可恢復日常工作,劇烈運動宜在術後一至一個半月才可進行。

8. 果凍矽膠隆乳術後請依照診所安排適當回診,由專業護理人員協助術後按摩。傷口完全復原穩定後,可不需再回診。

9. 隆乳術後局部瘀血可能維持兩週或稍久,消腫時間大約在3至6週之間。

10. 乳術後勿穿有鋼絲內衣,或半年後可穿無鋼絲全罩式胸罩,以防義乳位置上移。

 

 

Cassie水滴型雙面複合式乳暈隆乳手術 術後追蹤

Cassie在恢復期的過程中,由非凡尚水整形外科診所貼心提供術後照顧的相關資訊。術前Cassie就很在意術後傷口留疤的問題,朱醫師說明,水滴型隆乳傷口的位置,會視消費者本身的狀況而定,從乳暈或腋下都是常見的方式,只要選擇對縫合要求比較高的整形外科醫師,疤痕恢復的狀況都會相對理想,而採用乳暈內視鏡手術,因傷口在乳暈與正常皮膚交界上,疤痕又更不明顯。

返家後的傷口照顧方式,術後傷口會使用防水敷料覆蓋,只要敷料沒有鬆脫便不用換藥,如傷口敷料滲濕或掉落,每天早晚兩次用棉棒沾食鹽水清潔傷口,清潔完抹上消炎藥膏,貼上紗布即可。

術後按時服用診所提供的處方藥物,主要有消炎、止痛、消腫、止血等藥物。

 

 

術後半年,Cassie開心地拍了沙龍照,為新生的自己記錄下改變的這一刻。提及術前術後的改變,Cassie回憶以前雖然不能說沒有胸,但胸部沒有什麼肉,胸型很扁,是標準的小籠包,因此不敢穿太合身、太看得出身材的性感衣服。

而在進行了水滴型雙面複合式乳暈隆乳手術後,胸上圍看起來變得豐滿,胸型就是自然的水滴型,不會像傳統的碗公胸部,小可愛、比基尼,平胸的小禮服也都能輕鬆駕馭,是個標準的「模特兒身材」了!

「我認為醫師的審美觀很重要,朱純慧醫師不僅親切和善,也有很棒的審美觀,朱醫師真的完成了我一直以來的夢想。」Cassie告訴所有猶豫的太平公主,女生愛美不是一種虛榮,而是一種愛自己的表現,清楚自己想要改變的目標,不去想是為了誰而做手術,只要自己能夠變美麗、變開心、變得有自信,才是最重要的!

 

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)