點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 水滴果凍隆乳案例

蜜桃絨果凍矽膠 抬頭挺胸自然美

 

 

小資女YUKI擁有姣好外貌、纖細身材,但平坦如機場、連小籠包都稱不上的「胸前」,卻讓她成為另類的「殘念系美女」。YUKI每次穿搭衣服照鏡子時,總覺得再怎麼好看衣服,穿在自己的「平胸」上都變得難看起來,根本撐不起來。

為了讓胸部變得有料,除了必備的集中托高外加水餃墊的內衣外,但凡是聽說可以豐胸的偏方,不管是食補、藥補、胸部按摩等等,YUKI也都嘗試過,但結果都是毫無長進,胸部扁平依舊,這些偏方號稱的效果全都不攻自破。尤其到到夏天,就是YUKI內心十分掙扎的季節,一方面她要忍受的厚厚的加墊內衣,一方面又羨慕著那些大胸美女,能夠單穿著小可愛、比基尼,展示著自己的好身材。

 

 

 

直到出了社會幾年,有了自己的積蓄,YUKI也堅定了內心「改造」的念頭。透過上網爬文、發問,YUKI選擇了和自家位在同一區的非凡尚水醫美整形外科診所。

YUKI進行諮詢的是朱純慧醫師。同樣身為女性,朱醫師在許多方面都能理解YUKI的困擾和期望,這方面讓YUKI一開始便安心了不少。朱純慧醫師表示,YUKI胸廓偏小導致胸部發育不良。由於YUKI原先罩杯小於B,透過植入義乳來增大胸部罩杯是最好的選擇。經過詳細評估後,朱純慧醫師替YUKI選了適合的隆乳媒材-內視鏡乳暈旁蜜桃絨果凍矽膠。

 

 

 

手術方式是從乳暈周圍開約23公分的切口,放入蜜桃絨果凍矽膠義乳,並且輔助用內視鏡進行手術,可避開神經和血管,減少出血及麻煩的術後引流管照顧。而且縫合的手術傷口可以藏在乳暈的皺褶中,幾乎無法分辨,不用擔心疤痕明顯的問題。

朱純慧醫師是經由韓國隆乳協會認證,對於內視鏡隆乳手術技巧相當純熟,使用的是美國「雙面複合式乳暈隆乳手術」技術。

結合肌肉層與筋膜層隆乳法的「雙面複合式乳暈隆乳手術」,是將胸大肌一分為二,義乳上半部置於胸大肌下半部置於筋膜下。傷口隱形、手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳手術方法,讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。雙面複合式隆乳手術,垂墜感較佳,能夠呈現出逼真自然的胸型。

 

 

蜜桃絨果凍矽膠隆乳術後須知

1. 術後第一天會比較疼痛,建議須按時服用消炎藥、止痛藥,若較擔心疼痛問題,也可選擇施打長效止痛針,並依照診所安排回診。

2. 術後傷口會使用防水敷料覆蓋,隔天即可沐浴,如敷料不慎掉落,可使用一般紗布覆蓋,務必保持傷口乾燥清潔。傷口完全癒合前嚴禁盆浴,泡澡。

3.隆乳術後會使用術胸帶固定,避免義乳跑位,術後前兩周需24小時使用,兩周後依照醫師評估後決定是否繼續使用。

4. 隆乳術後一週飲食避免辛辣或刺激性的食物,禁止菸酒、避免提重物或抱小孩。

5.術後兩週可恢復日常工作,劇烈運動宜在術後一至一個半月才可進行。

 

 

手術順利完成、並且也無事度過了關鍵的三個月恢復期,YUKI來到診所進行最後一次的追蹤回診。YUKI表示,術前術後最大的差別就是「穿衣服、買內衣比以前輕鬆,選擇也比較多了!」

 

 

以前胸部小的像飛機場,就算是買了厚襯墊的內衣,不僅撐不起胸部,穿的還不舒服。隆乳成功後的現在,YUKI終能擺脫厚重襯墊的內衣,買平口衣服、洋裝等等,也能盡情挑選,無論哪一件都能展現出豐滿的上圍,讓YUKI非常的開心。現在YUKI終於能「抬頭挺胸」的出門,不用像先前當「太平公主」時畏畏縮縮的,胸部豐滿度讓自信更加完美,不用再羨慕時裝伸展台上的光鮮亮麗,自己就能做自己的動人模特兒!

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)