點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 自體脂肪補臉案例

雙頰盈潤澎彈好氣色 自體脂肪移植全臉補脂卡麥拉下巴

 

現代人忙碌的生活,常常因為壓力大造成飲食不均衡,容易有過度肥胖或是營養失調的症狀出現,在缺乏人體所需營養的狀況下,不單單只是臉部氣色暗沉,消瘦凹陷的臉龐,給人的第一印象就是勞碌命,從面相上來看就不是很有朝氣。

 

 

吳小姐因為工作壓力大加上飲食不均,本身就比較精瘦的她,在外力影響之下又變得更加消瘦,臉頰兩側原本應該要有的澎潤蘋果肌,竟消失的無影無縱。從正面看會發現,因為兩側雙頰凹陷,加上下巴比較短平,整體看起來就沒甚麼精神,氣色也相當不好,一臉勞碌命的模樣。每當吳小姐照鏡子時,都覺得自己明明也沒有很疲倦,卻不知為何,鏡中的自己卻是一臉疲憊沒精神,而這個問題長期困擾的她,吳小姐很想趕緊恢復以前年輕有朝氣的臉龐,不想再這樣被別人誤會下去,無從下手的她後來經由朋友的介紹,得知醫美方面的自體脂肪補臉手術能夠解決她現在的煩惱。

 

 

 

 

在經過各種網路的評比後,吳小姐在朋友們的推薦之下來到了非凡尚水整形外科診所做諮詢,在朱純慧醫師的專業診斷之下,她建議吳小姐可以藉由自體脂肪移植全臉補脂手術,來恢復以前澎潤有精神的臉龐,臉部輪廓則是建議由卡麥拉墊下巴手術方式,來讓整體臉形變得更加修長好看自然。

 

 

 

 

 

l  甚麼是自體脂肪移植
自體脂肪移植是利用抽脂手術,抽取身體其他部位的脂肪,再經由精密移植技術將其脂肪移至臉部或胸部等部位,填補其凹陷所需的位置,而比較常見的自體脂肪臉部填補有 : 蘋果肌、臉頰、夫妻宮、額頭、臥蠶、眼窩凹陷填補..等。
而自體脂肪補臉是最近代替其他材質的最佳選擇,因為由自身組織,所以安全性提高。來自於自己本身的脂肪,減少相斥和過敏等問題,對於自體脂肪存活率也大幅提高,也利於提高手術成功率。

 

 

 

 

l  自體脂肪移植術後注意事項

1. 自體脂肪移植手術後,抽脂部位須穿著塑身衣加壓,可減少出血腫脹的症狀及幫助組織貼合以達到良好的恢復效果

2. 自體脂肪移植術後一個月內勿按摩臉部及泡三溫暖、溫泉,也不要趴或臥睡等讓臉部感覺到有壓迫的行為,以免加速脂肪吸收。

3. 自體脂肪移植術後勿冰敷或熱敷,術後第1-2周因脂肪尚未定型,臉不可能會有消腫不均造成不對稱,此為正常現象。

4. 因個人體質不同,所以恢復的時間也不同,大致一個月定型,三個月恢復到最自然。

5. 自體脂肪移植術後一週飲食上避免辛辣、補品或刺激性的食物,禁止菸酒。

 

6.自體脂肪移植術後,脂肪會因自體吸收而部分消失部分存留,有可能須做第二次甚至第三次補強。

 

 

 

 

 

在朱醫師的專業手術下,經過臉部補脂手術後的吳小姐,原本凹陷的雙頰,現在看起來砰潤有彈性,臉部輪廓上看起來也很飽滿有精神,墊下巴後,臉部比例也更完美,整體氣色上也比先前更有活力,不用再被同事誤會,相較於之前的苦命臉,現在的吳小姐感覺自己年輕了一回呢!

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)