點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > 微整型注射案例

玻尿酸微整 用美麗對抗歲月的刻痕

 

 

很多女性最怕的就是隨著年紀的增長,臉上的水份和膠原蛋白快速流失,導致雙頰慢慢凹陷,出現臉部肌膚「落漆」的問題,像是魚尾紋、抬頭紋等。各種老化問題也造就了現代人對肌膚的保養和重視,許多保養品內含各種成分像是膠原蛋白、玻尿酸、美白成分等等,都會為了維持肌膚的彈性光澤;而醫美微整也有這方面的相關療程,像是玻尿酸或是肉毒桿菌的施打,不過也有不少人因錯誤使用,或是過度注射而導致導致臉部「崩塌」。所以選擇一位專業的醫師進行手術是一件很重要的事情!

 

 

葛小姐就是眾多相同困擾的其中一位,因為年輕時不太在意自己臉部上的保養,覺得年輕就是本錢,可以盡情地揮霍! 結果隨著年紀越來越年大,加上工作繁忙,對於面子上的保養又更沒時間去照顧了! 久而久之,有一次照鏡子時,突然發現臉上雙頰怎麼看起來凹凹的還伴隨著兩道深深的淚溝,整體看起來很消瘦沒甚麼精神!想起之前和老友們相聚時,被提到最近是不是很操勞看起來很累。

 

 

恍然大悟的她,開始察覺臉上各種問題出現後,她下定決心不能再重蹈覆轍年輕時的錯誤了,於是上網查詢了許多相關的資料和詢問了身邊的親朋好友,後來,在朋友的推薦之下,她來到了非凡尚水整形外科診所,並由整形外科專科蔡文平醫師,進行診斷及諮詢,在諮詢過程中,蔡醫師很專業地指出葛小姐臉部上的問題,並建議表示,像是這樣情況的臉頰凹陷以及淚溝的部分,可以利用玻尿酸來進行改善,這樣的療程方式能夠讓肌膚迅速補水,達到填補凹陷的空缺,讓肌膚能夠有澎潤的效果!

 

 

玻尿酸是甚麼? 玻尿酸本身的結構都是顆粒,在製程中有經過「過篩」的流程。就像麵粉過篩的原理一樣,篩出不同大小的顆粒,進而製作不同特性的劑型。一般來說,顆粒較大的玻尿酸較具有高支撐力,適合用於深部及輪廓雕塑或填補;而顆粒較小的玻尿酸則適合用於淺層施打,修飾改善淺層細紋。

經由醫師的專業正確判斷,依照個人不同肌膚結構搭配適合的玻尿酸以及專業的操作技術,才能展現最佳的術後效果。

 

 

 

 

經由蔡醫師專業的手術後,葛小姐原本凹陷的臉頰現在恢復了澎潤的飽滿曲線,淚溝部分也消失了!在蔡醫師的巧手下,葛小姐恢復了年輕氣色,對於手術後的效果相當滿意,也很感謝蔡文平醫師幫她解決了這麼長久的困擾!

 

 

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)