點選關閉
案例分享 | Case
Home > 案例分享 > Vaser威塑抽脂案例

揮別臉上QQ嬰兒肥大小臉 氣質女孩小臉成功秘密

 

小巧精緻的臉蛋,是所有女生所嚮往的完美臉型,每當看到電視上的女星都會覺得自己臉怎麼這麼大、這麼肥肉肉的啊!人家的鵝蛋臉是自己的1/2!而市面上各種的瘦臉神器,臉部穴道按摩,最多也就是消水腫的作用,都沒有辦法有效達到小V臉效果,謝小姐就是其中一位嬰兒肥苦主,因為臉蛋上揮之不去的肥肉,為此她困擾了很久!

 

 

 

謝小姐本身就有著漂亮的五官,但只可惜從小到大,她都甩不掉臉頰上2坨肉肉的嬰兒肥!因為嬰兒肥的關係讓她整張臉看起來比同年級稚氣許多,時不時大學朋友就會開玩笑的說:XXX,你看起來真的很小朋友ㄟ,甚麼時候才能成年啊~!」這類的玩笑話,這讓她又更加沒自信,發誓自己總有一天要甩掉臉上這兩坨嬰兒肥!

 

 

 

謝小姐努力在網路上蒐集各種小臉甩肉的資訊,也買了瘦臉神器,但似乎對她的嬰兒肥沒甚麼效果,直到她意外得知,可以透過臉部抽脂手術改善時,馬上搜多家診所及醫師進行評比,最後她預約了非凡尚水整形外科診所,打算請專業抽脂的朱純慧醫師協助她解決這方面的困擾!

 

 

 

 

朱純慧醫師診斷完謝小姐的狀況後表示,謝小姐臉上的嬰兒肥可以透過臉部抽脂手術進行改善,如果想要臉型變得比較成熟的話,可以藉由矽膠墊下巴手術來做臉型曲線的調整,這樣就可以從稚氣的圓圓臉變身為鵝蛋臉的氣質美女!聽完朱醫師專業的分析後,謝小姐很放心把自己的臉蛋問題交由朱醫師進行美麗改造計畫!

 

 

手術後3個月的謝小姐,臉蛋不只變鵝蛋,連氣質上也變得成熟很多,像是大一新生瞬間變成幹練的大三學姊的樣子,魅力大爆發!班上同學們看到她這樣的改變都覺得非常訝異,還以為她偷偷用了甚麼秘方瘦下來的,而成功的不只消除了嬰兒肥,連臉型都變得溫柔成熟,整體都相當自然! 謝小姐這樣驚人的轉變,朋友們不在取笑她年幼長不大,這也讓有同樣困擾的同學們都心動也想去動刀了!謝小姐很感謝朱醫師的協助,對於這次術後的效果相當滿意!

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)