點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【新聞】自體脂肪移植手術 打造自己心中的波多女神

 

記者陳宜婷/台中報導


最近新聞媒體最熱門的報導,就屬波多野結衣的悠遊卡風波了,相信身邊一定有許多的男性瘋狂徹夜打電話為搶購這性感女神的限量版悠遊卡。撇開波多過去的影片史,其實波多無論臉蛋、雙峰、蠻腰、翹臀,與玲瓏有緻的雙腿,在整形外科醫師眼中都算是完美女神,難怪在門診之中,也掀起一片波多風潮,許多女性也都在偷偷打探如何能夠有這麼完美的外表。


台中朱純慧醫師說想要有波多的完美臉蛋、雙峰、蠻腰、翹臀與雙腿,其實都可以透過整形外科醫師的巧手來量身打造,只要經由一種手術就可以達成這樣的效果,而這樣有效且經濟效益高的手術,就是「自體脂肪移植」。我們可以經由不同的抽脂方式,包括威塑超音波溶脂或水刀抽脂,將小蠻腰與完美的腿部線條雕塑出來;新式抽脂方式不僅能將曲線雕塑出來之外,對於術後腫脹與凹凸不平的機會也可降低,使患者能在較短的時間恢復。


目前手術病患中進行自體脂肪移植手術的以豐胸隆乳為最多,豐臉豐頰為次之;「自體脂肪移植隆乳」顧名思義就是將自己的脂肪利用抽脂吸出後,再將脂肪純化萃取後移植至乳房內,自體脂肪隆乳不同於果凍矽膠隆乳,其無異物植入,可以說是純天然的最美乳房喔!甚至可絲毫不浪費的將其他脂肪移植「豐臀」打造巴西風翹臀,也能「豐頰、豐臉」雕塑渾圓的額頭與零死角無光影凹陷的完美極致臉龐。


朱純慧醫師指出若是擔憂自體脂肪移植的脂肪存活率不佳或者感染的風險,更可以搭配新式脂肪萃取技術「美拉純脂袋」。「美拉純脂袋」可使純化後的脂肪雜質減少、水份減少、破油減少,將脂肪幹細胞完整保留;純化過程中完全「不沾手」無感染機會的方式將脂肪萃取出來,大大提升脂肪存活率及將感染風險降至最低。


朱純慧醫師說,拜現代醫療科技發達及高經濟效益的自體脂肪移植手術所賜,人人都可能成為自己心中的女神,但也呼籲民眾仍須尋求專業整形外科醫師諮詢,如此一來,才能安全達陣成為清純性感的波多女神喔!

 

本文章內容分享自http://n.yam.com/taiwanhot/place/20150925/20150925297434.html

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)