點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【專欄】微整注射不動刀 10鐘讓你變身吸睛美女 台南非凡尚水診所

現今醫學美容盛行,「微整」變成一件普遍的事,只要注射幾針,不必接受手術,恢復期短就能變美。面對五花八門的注射療程,愛美的妳真的能真正了解做完這些療程會有哪些改善嗎?

以下就讓非凡小編替想「修修臉」的你們一一介紹本診所提供的注射療程吧!

玻尿酸:

LG Yvoire韓國玻尿酸:

20137CFDA(國家食品藥品監督管理總局)批准的第一款韓國品牌玻尿酸。在韓國聞名遐邇的LG生命科學玻尿酸YVOIRE®伊婉在醫學注射美容市場排名第一,成為最受韓國案美人士歡迎的玻尿酸。

 

Allergan喬雅登玻尿酸:

喬雅登玻尿酸為美國FDA核准效果最持久玻尿酸注射凝膠,透過注射皮下的深淺,可達到細紋淡化及雕塑輪廓的效果。本產品來源並非透過動植物生成,較無過敏反應的發生,在自然環境下,在體內會隨著時間自然完全代謝。

喬雅登玻尿酸經過特殊的專業交聯鍵結技術,比同體積其他玻尿酸增加35%的交聯鍵結,因此加強了波念酸凝膠的延展性,注射後更顯患者的自然度,不易有團塊感。喬雅登玻尿酸一般約可維持1至2年,但仍須依據患者自身的水解酶反應度而有不同的吸收程度。

 

玻尿酸注射前須知

1. 懷孕或哺乳婦女者禁止使用。

2. 正在服用肌肉鬆弛症藥劑者禁止使用。

3. 注射前禁止使用Aspirin以避免注射部位發生瘀血。

玻尿酸注射後須知

1. 可能會有腫脹、發紅、疼痛、皮下瘀血等症狀,這些症狀通常於注射後1-2週會自動減輕。

2. 注射當天勿化妝,注射後1週視情況追加注射,注射當天晚上洗臉正常輕柔,避免發生嚴重瘀青。

3. 注射後1週內避免進行日光浴、蒸氣室或到極冷的地方,因有可能會使填充物在與皮膚組織結合前發生變質。

4. 注射後2-3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,隨恢復期會變柔軟。

肉毒桿菌素:

愛力根保妥適肉毒

肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質Acetylcholine(乙烯膽鹼),使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使神經運動傳導至肌肉,但肌肉卻不做過度收縮。當肉毒桿菌素在開始作用後,神經末梢就會漸漸自行修補,其效用亦會隨個人體質與施打時的劑量、部位、個人生活作息與習慣而有所不同。

通常可用來治療動態紋如:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、貓爪紋等等;肌肉發達如:咀嚼肌肥大(國字臉)、羅蔔腿的雕塑治療。一般部位若經由醫師評估注射足量肉毒,約可維持4至6個月,但是臉部接觸高溫患者(如三溫暖),時效仍會較短。

肉毒桿菌素注射前須知

1. 懷孕或哺乳婦女及重症肌無力者禁止使用。

2. 注射前禁止使用Aspirin以避免注射部位發生淤血。

肉毒桿菌素注射後須知

1. 少數人有注射部位附近肌肉暫時的無力現象,約2週會恢復。

2. 暫時性瘀青是最為常見的副作用為正常現象,3-5天即會改善。

3. 注射後4小時內不可趴睡、躺下與按摩。

4. 注射效果是慢慢出現的,一般而言,藉由肌肉放鬆達到治療的目的,如皺紋的消失等,約3-7天時開始出現,1-2週達到最好的效果,注射一次可維持約4-6個月。

5. 如果是藉由肌肉萎縮來達到治療的目的,如瘦臉或瘦腿等,需更久的時間,約 2-4 週左右開始出現治療效果,注射一次可維持約6-12個月。

6. 肉毒桿菌注射作用,完全是可逆的,因此所產生的副作用大多是暫時性的,通常只會持續數週,若有任何不適反應,須立即回診。

 

Sculptra舒顏萃:

舒顏萃Sculptra主要成份為聚左旋乳酸,是一種微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一邊行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白再生,復甦自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀,而舒顏萃不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的是您時光倒流的年輕模樣。

舒顏萃注射前須知

1. 懷孕或哺乳婦女者禁止使用。

2. 注射前禁止使用Aspirin以避免治療部位發生瘀血。

3. 蟹足腫體質和增生性疤痕的患者。

4. 免疫功能異常者或有急性、慢性皮膚疾病(感染或發炎)。

5. 服用止痛藥、阿斯匹靈或抗凝血劑、銀杏等藥物。

6. 曾有麻醉藥或抗生素過敏。

舒顏萃注射後須知

1. 注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。 

2. 72小時內可採冰敷減緩腫脹及疼痛,每次冰敷15分鐘、休息30分鐘,一日數次。

3. 術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈外,更能加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

4. 二星期內,請避免辛辣、菸、酒等剌激性的食物,切勿吸煙。

5. 少部分顧客會出現瘀青現象,約5-7日會消失。

Ellanse洢蓮絲:

洢蓮絲是可以完全吸收的植入物,為合成的PCL微型晶球和CMC膠體,注射皮膚後具有立即填充修補作用。CMC膠體在皮膚深層空間打底,使PCL微型晶球可刺激細胞增生膠原蛋白,效果可維持一至兩年左右,讓臉部輕鬆擁有最自然、美觀的外貌。

洢蓮絲注射前須知

1. 懷孕或哺乳婦女者禁止使用。

2. 注射前禁止使用Aspirin以避免治療部位發生瘀血。

3. 蟹足腫體質和增生性疤痕的患者。

4. 曾經植入永久性植入劑的部位,不建議使用。

5. 免疫功能異常者或有急性、慢性皮膚疾病(感染或發炎)。

洢蓮絲注射後須知

1. 可能出現發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀青或壓痛於注射處。這些狀況通常會在注射7日內自然消失。

2. 72小時內可採冰敷減緩腫脹及疼痛,每次冰敷15分鐘、休息30分鐘,一日數次。

3. 請減少暴露在大量的陽光下、紫外線燈、與極冷的氣候裡,直到腫脹或發紅現象消散。請使用SPF30+的防曬用品。

4. 術後可正常洗臉,但勿用力搓揉皮膚,注射地方避免用力擠壓。

5. 少部分顧客會出現瘀青現象,約5-7日會消失。

臉部護理

除了微型整容等療程,害怕打針的患者,仍可選擇臉部保養課程,體驗台灣一般女性常常接受的保養課程,包括針對痘痘肌膚的換膚療程,以及臉部煥白的杏仁酸療程,與臉部保濕的課程。

 

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)