點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【專欄】美肌雷射新創舉!「4D皮秒雷射PICO+4」打擊斑疤刺青 還您淨白好肌色 台南非凡尚水診所

 

你/妳是否也有這樣的困擾……

陳年痘疤、胎記斑痕、甚至是年少輕狂時留下的「雕龍畫鳳」,這些不分「青紅皂白」的肌膚問題,是否阻擋了你∕妳的美肌之路!?

除胎記、肝斑、除刺青,「4D皮秒+雷射」是你事半功倍的雷射新選擇!


 

➢「4D皮秒+雷射」可以改善什麼肌膚問題?

 



➢「4D皮秒雷射」和一般雷射有什麼差別?

「4D皮秒雷射PICO+4」是新一代進階版的皮秒雷射,大幅縮短了脈衝作用時間,僅需傳統雷射時間的千分之一,而且能量更集中精準,因此治療次數相對減少,疼痛感也能大幅降低。

「4D皮秒雷射PICO+4」的另一大優勢:「客製化」。不僅儀器本身可調整4種多應用波長(1064、532、595、660nm),結合5種各有特色的手握把,根據各種皮膚問題,醫師能更加自由地調整適合的波長及手握把,為患者做到全面性的評估並對症下藥,達到最佳的療程效果。

 


➢「4D皮秒雷射PICO+4」PLUS級優勢打造客製化療程

1. 4種多應用波長:1064nm、532nm、595nm、660nm

根據不同的波長,可去除黑色或深青色的刺青,及深層色沉澱造成的斑點(例如胎記、顴骨母斑),也適用於紅色刺青與淺層色素沉澱造成的斑點(例如雀斑、曬斑)

2. 多種不同肌膚狀況的手握把:結合廣泛的雷射波長,確實達到有效治療。


 

3. 能量更精準,所需能量大幅減少、雷射在皮膚造成的疼痛感也明顯降低,恢復期不像傳統雷射那麼長,有效減少術後照顧的麻煩。



4. 獨特Fractional蜂巢技術:「4D皮秒雷射PICO+4」結合蜂巢技術,讓雷射能量重新分配,保護肌膚降低傷口產生,對於治療斑點、刺青、凹疤暗瘡等有很好的療效。且治療後不易紅腫,能縮短恢復期。

 

 

5. 「4D皮秒雷射PICO+4」採用機械式震波來震碎黑色素,不會因為能量累積,造成治療區塊周邊皮膚的熱傷害,可降低雷射後的反黑風險。

 

➢「4D皮秒雷射PICO+4」治療方式

「4D皮秒雷射PICO+4」是利用激光將雷射能量匯集聚焦,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳導至深層真皮層,啟動修復生長因子,促進膠原蛋白和彈性纖維的更新與增生,加速皮膚的新陳代謝,使黑色素更快代謝排出體外,從根源上解決深層色素,更可以改善毛孔粗大問題。

 

➢「4D皮秒雷射PICO+4」治療流程

 


➢「4D皮秒雷射PICO+4」術後注意事項

1. 術後皮膚可能會有些許紅腫情況,可在治療區域適當冰敷,約2至3天會逐漸消失。

2. 雷射術後皮膚較乾燥,因此請使用溫水洗臉;2至4週內,避免去角質、使用含果酸及A酸保養品或藥物;避免到高溫場所如三溫暖、溫泉、烤箱,避免擠壓粉刺,減少對肌膚的刺激。

3. 術後一週內,在加強的部位肌膚表層,可能會產生局部皮屑或結痂,請在醫護人員的指導下加強保濕修護或美白,並做好防曬。肌膚痂皮勿自行摳除,輕輕擦拭清洗即可,3至5天候痂皮會自然脫落。

4. 雷射術後皮膚較乾燥,除了做好保濕,上妝時避免上粉妝,以免肌膚更乾燥。

5. 若是去除刺青的患者,因為刺青的黑色素較為密集,吸收的熱能量會較多,治療之後若出現水泡屬於正常的現象,建議穿著寬鬆衣物避免弄破水泡,並依照醫囑進行護理。

6. 非凡尚水診所重視您的健康與美麗,任何術前注意事項、術後護理細節,都歡迎您向診所醫師及護理人員進行更詳細的諮詢。

 

☞想了解更多資訊?歡迎【線上諮詢預約】

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)