點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

當媽也要美美的!就是這道光讓妳重返美肌 台南非凡尚水整形醫美皮秒雷射


【特別企劃】忙碌的媽媽們,每天為了照顧家庭時常忽略自身需求,是時候好好聆聽身體發出的訊息,救救平時疏於保養的肌膚吧! 

非凡尚水整形外科診所朱純慧院長指出:「熟齡肌女性一般來講就是有點輕熟女、中年婦女,大部分都是在意膚質有些暗沉,甚至產後婦女會有肝斑、色素沉積問題,再老化一點就會有細紋、或是毛孔粗大的問題。」  

 

  ▲許多熟齡肌有斑點、暗沉等

 

 苦惱斑點顯老、擔心變成黃臉婆,勤擦保養品卻又難以補救,針對這些輕熟肌、熟齡肌常見問題,朱純慧醫師也建議可透過“4D皮秒雷射”改善膚況,新一代的4D皮秒雷射特點是在擊發時候的脈衝時間特別的短,對皮膚並沒有造成過多熱傷害時,治療就已經完成了,因為這樣傷害比較小,病人復原時間也相對比較短。 
其中值得一提的是。4D皮秒雷射比較特殊,不像過去一隻探頭打到底,病人的狀況沒辦法適切的治療,比較特殊的是4D皮秒雷射有四個不同波長以及五種探頭,針對病人不同的肌膚作不同的治療,特別是針對毛孔,使用聚焦(俗稱蜂巢)的探頭,就是比較進步的皮秒技術,除了治療斑點、細紋外,針對毛孔也有類飛梭的功能,可以說每個病人進來可以針對不同的膚質做全面性的治療。 
 

 

▲4D雷射技術可針對不同部位症狀客製化療程

 

 

人妻們、媽媽族擔心生活壓力長久造成的肌膚問題,現在透過醫美科技也有了更快的保養維持方式,想要擁有亮麗美肌不再是難事,媽媽們別忘了好好寵愛自己,讓肌膚煥然一新!

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)