點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【專欄】消除雙下巴不動刀!Belkyra美國倍克脂消脂針

什麼是Belkyra美國倍克脂消脂針?

 

Belkyra美國倍克脂消脂針是由美國醫美大廠愛力根(Allergan)開發的革命性醫美產品,用於微整注射,主要針對中度和重度的雙下巴進行治療。

Belkyra倍克脂消脂針經過大型臨床研究證實效果,2014年通過美國FDA及歐盟CE的認證核准,可說是全球首創、具有非手術、免開刀的特性、針對下巴處的脂肪堆積(雙下巴)進行治療的注射型針劑。值得高興的是,Belkyra倍克脂消脂針也在2018年通過台灣衛福部的許可,正式在台上市,成為愛美人士的另一項微整新選擇。

 

 

Belkyra倍克脂消脂針的成分及作用原理

Belkyra倍克脂消脂針的成分,為非動物性合成的純化脫氧膽酸(deoxycholic acid),脫氧膽酸在人體腸道就會自然分泌,具有分解脂肪的特性,因此成分很安全。

不過,無論是美國還是台灣,Belkyra倍克脂消脂針都僅用於頦下區的脂肪組織(雙下巴),而且務必由經過專業倍克脂訓練的醫療人員執行注射。

 


 

Belkyra倍克脂消脂針 適用對象

Belkyra倍克脂消脂針是針對消除頦下脂肪(submental fat)──也就是所謂的雙下巴進行治療。

許多愛美人士為了保持好身材,會選擇飲食控制和運動,雖然的確有減肥效果,但對於局部減脂仍效果有限,雙下巴就是其一。

以往雙下巴最有效的方法是臉部抽脂,但自從有了革命性的微整注射產品「Belkyra倍克脂消脂針」,只要透過2到4次的療程(依個人情況不同),雙下巴的情況就能有顯著改善。

 

 

那麼是不是只要我有雙下巴,就可以選擇Belkyra倍克脂消脂針呢?

建議還是要與醫師直接諮詢,由醫師觸診您的雙下巴情況,確認是否為脂肪堆積而造成。

雙下巴的成因有很多種,最常見的就是頦下脂肪的堆積,這種情況就可以透過Belkyra倍克脂消脂針來改善。

但如果是其他原因,例如因年齡造成臉部肌肉老化、鬆弛,面部輪廓下垂,就會出現類似雙下巴的情況;或者因為長期姿勢不正、低頭族,也會容易出現雙下巴,這種非脂肪堆積的因素,就不建議選擇Belkyra倍克脂消脂針,可由音波拉皮或肉毒拉提來改善。

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)