點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【專欄】打造光澤活氧肌!Pollogen GeneO+泡泡+電波3 in 1 美膚療程

 

 

更多活氧肌秘密請按這裡

 

您是否覺得自己的皮膚暗沉乾燥,黑眼圈抹多少保養品都不消,早已脫離「少女時代」卻還是會冒痘痘,且輕易就有紅斑暗沉呢?其實這正是因為肌膚「缺氧」造成。

氧氣是人體賴以維生的能量,透過呼吸進入肺部的氧氣,有7%會被全身肌膚所使用。充足的氧氣能讓肌膚細胞持續進行規律的代謝作用、消滅細菌、排除毒素,讓肌膚自行修護、再生。氧氣充足的肌膚,素顏都會透著年輕的光采!

而什麼原因會讓我們的肌膚變成「缺氧肌」呢?可能會有許多種因素,例如年齡、日常作息、身心壓力、飲食習慣、外在的髒污空氣、氣候轉換等等。

 

➣臉部暗沈疲憊,提早顯老態:

肌膚含氧不足,讓細胞從豐盈變得乾扁。

➣黑眼圈加重,怎麼保養都不退:

加班熬夜,肌膚細胞內的血循緩慢,供氧不足,導致色素沈著更嚴重。

➣保養品擦了都沒效,肌膚吸收力下降:

細胞毫無活力,養分無法完整吸收。

➣痘痘容易生成,且久治不癒:

痤瘡桿菌為厭氧菌,只要皮脂腺分泌油脂,或髒汙造成毛孔阻塞、毛囊缺氧,便容易滋生桿菌,發炎冒痘接踵而來。若保養不慎會促使細胞產生黑色素,造成肌膚暗沈、斑點

 

因此,想要擁有素顏也充滿年輕光澤的活氧肌,最有效的「氧膚術」是「去角質」、「活氧」、「滲透」三個步驟。而「Pollogen GeneO+泡泡+電波美膚系統」便是結合了這三種氧膚步驟,3 in 1的除皺美膚療程平台。

 

「Pollogen GeneO+泡泡+電波美膚系統」介紹
 

 

1. OxyGeneo活氧泡泡

替肌膚去除角質,並導入活性成分,使肌膚由內向外產生活氧

 

2. Ultrasound潔奈音波

 

 增加皮膚對於所需活性養份有最大的滲透性

 

3. TriPollar 3D網狀環繞電波

 

可幫助肌膚拉提、緊實、減少皺紋產生,肌膚展現年輕光采

 

 

「Pollogen GeneO+泡泡+電波美膚系統」是一套3 in 1的除皺美膚平台,一次治療可擁有3種功效,達到全面性的護膚保養。因為是非侵入式的療程,治療後不會留下傷口,適合各種膚質,在治療過程中還會有溫熱感,整體而言舒適度相當高。可以在無負擔的情況下輕鬆擁有理想美肌。

 

 

 

I、 OxyGeneo活氧泡泡 使肌膚煥然一新

 

 

「OxyGeneo活氧泡泡」搭配Pollogen Pollogen原廠的獨家配方:美膚膠囊Capsugen™及療程專屬凝膠;膠囊內含有檸檬酸和碳酸氫鈉,而凝膠則是由多種天然活性成分組成。兩者互相作用時,美膚膠囊會因化學反應,質地變得粗糙,達到去除皮膚老廢角質之作用,同時會在肌膚表面產生許多「CO2奈米泡泡」,促使肌膚內的紅血蛋白釋放氧氣,提升肌膚細胞間的含氧量。提升肌膚血液循環、肌膚含氧量上升、肌膚細胞代謝旺盛。

 

 

 

 

II、 Ultrasound潔奈音波 讓肌膚大口呼吸

 

 

潔奈音波是藉由高頻(1M Hz)音波刺激,使皮膚內產生微震,可以暫時降低皮膚角質內層的密度,增加角質層的滲透性,在細胞間產生微通道,讓活性成分可滲透肌膚內。

透過Ultrasound潔奈音波,可以促進肌膚細胞代謝、循環,提高肌膚對保養品的吸收程度,活化皮膚組織,提升保濕度,緊緻毛孔,消除眼周浮腫,讓膚況更光滑。

 

 

 

III、TriPollar 3D網狀環繞電波 拉提緊緻更安心

 

 

TriPollar 3D網狀環繞電波是一項突破性的電波技術,透過多電極傳送導電電波到肌膚上,能均勻地加熱真皮層。TriPollar 3D網狀環繞電波的能量域為聚焦形式,密度高,在低功率情況下仍可維持優秀效果,不易因高功率導致肌膚燙傷,讓電波療程能夠達到更進步的舒適度。

TriPollar 3D網狀環繞電波的緊緻成效,是透過電波能量,刺激深、淺真皮層,促使肌膚自體產生膠原蛋白,纖維緊縮,立即感受肌膚緊緻;長期下來,可提升纖維細胞的代謝率,促使膠原蛋白重組。

 

「Pollogen GeneO+泡泡+電波美膚系統」療程說明

 

 

 

1. 利用活氧凝膠及獨創美膚膠囊,搭配專利設計的「OxyGeneo活氧泡泡」探頭,產生化學反應,使肌膚表層覆滿無數CO2奈米泡泡,肌膚在高濃度CO2環境下會釋放出氧氣至細胞間,提升肌膚含氧率,由裡到外激活肌膚。當肌膚細胞充滿氧氣時,不僅能加速活性養分滲透,還能促進細胞修復,恢復年輕肌膚。

2. 透過Ultrasound潔奈音波高頻音波刺激,使皮膚內產生微震,暫時性降低皮膚內層的密度,在細胞間產生微通道,使活性成分更容易滲透肌膚內。

3. 利用TriPollar 3D網狀環繞電波多電極傳導電波,聚焦式能量加熱,從肌膚真皮層直達深層的皮下組織都能均勻受熱,刺激膠原蛋白纖維緊縮,使肌膚變得光澤有彈性。

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)