點選關閉
最新消息 | News
Home > 最新消息

【專欄】第三代海芙音波兩用拉提,風靡網美鉑金探頭

 

第三代海芙音波拉提(ULTRAFORMER III)

 

 

安全安心、非侵入式、臉部身體音波

第三代海芙音波(Ultraformer III)通過衛福部TFDA醫療器材許可證,是一台安全安心可使用在臉部及身體的音波拉提儀器。

非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果,無傷口,非侵入式療程,不會有擾人的恢復期。

第三代海芙音波具有雙重聚焦科技MMFU,分別為微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound),故具有拉提及緊緻雙重科技,是現代人無創拉提的一大福音。

第三代海芙音波拉提有什麼特色?

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,第三代海芙音波拉提提供不同探頭,2mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS層。無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm及9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

 

 

臉部拉提 / 拉提與緊緻

使用2.0mm、3.0mm 和 4.5mm等不同深度卡匣,透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓您光彩煥發。

 

在2018年10月,更由衛福部FDA核准最新MF 2.0mm探頭,更針對於眼周及臉部眉毛最微小的細紋,全新的特殊設計探頭,能夠更服貼在眼周及鼻子的皮膚,讓治療及改善更全無死角。

 

身體雕塑 / 雕塑與緊實

非侵入式 / 無傷口 / 無恢復期

6.0mm 和 9.0m之鉑金探頭透過高強度的音波能量轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,且能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。

 

我適合第三代海芙音波嗎?

第三代海芙音波音波拉提是利用高能聚焦超音波,搭配專屬五種不同的探頭,讓音波能量作用在肌膚不同的深淺度,進行不同部位的拉提及緊實。  

 

第三代海芙音波國際臨床案例

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)