點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 開眼頭眼尾手術

開眼頭眼尾手術

在東方人眼頭的內側,通常會有一小塊皮摺遮蓋著淚埠,我們稱之為”蒙古摺”或”內眦贅皮”。眼頭依不同的”蒙古摺”覆蓋程度,可能會造成眼距過寬而山根塌陷的錯覺,或是雙眼皮的軌跡過短有”被吃掉”的困擾,這時就可以考慮開眼頭手術。通常開眼頭手術可以配合雙眼皮手術一同進行,可與新的雙眼皮摺痕在手術中做適當的相互搭配,使眼睛變得更大與明亮。

 

◆哪些人適合開眼頭:

1.追求像西方歐美的”開放式眼型”

2.因蒙古摺的影響造成眼距過寬者

 

所謂開眼頭手術是在內眦贅皮的周圍,將遮蓋淚埠的皮膚切除或拉開,再進行精細的整形外科縫合。雖然可能在眼頭周圍留下手術痕跡,但隨時間與正確的術後疤痕照護,通常外觀上極不明顯,並非一般所謂的”開眼頭一定有疤”的傳說。

 

就讓眼睛橫向的放大而言,除了內側開眼頭之外,就是外側開眼尾。開眼尾是將眼尾往外側橫向延長,增加外側眼白露出的面積,進而創造眼球放大的效果。另外,開眼尾亦可調整眼外角的方向與角度。一般眼尾手術約可延長2-4mm的程度,由於手術切口在睫毛邊緣,通常不會造成疤痕外露明顯的困擾。

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)