點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 光纖雷射

光纖雷射介紹及適應症

 

光纖雷射又稱「光纖粉餅雷射」,是利用雷射能量可精準針對特定物質攻擊的特性,將顯現在表皮層的黑色素擊碎,達到短時間內美白、淡斑的效果。光纖雷射的脈衝時間接近細胞內黑色素體熱鬆弛時間,因此雷射光撞擊色素顆粒時產生的熱效應也較低,較不會擴散到周圍正常肌膚組織,療程時相對減少疼痛感。術後不會有出血性傷口,基本上不留疤。術後幾乎不需恢復期,可立即正常生活,也因此近年來光纖雷射廣受歡迎、稱為上班族的「午休美容」之一。

光纖雷射依照能量波長的不同,又可分為美白淡斑、或者緊膚除毛的效果,也可用於治療血管擴張。


1. 光纖除毛雷射

波長輸出為755nm的紅光雷射,可穿透較深的皮膚層,讓毛囊的黑色素吸收雷射能量,產生光熱效應達到破壞毛囊組織的作用,有效達到除毛、緊膚的作用,是各類型醫美雷射中除毛效率最好的選擇。

光纖美白雷射適應症:去除斑點、膚色不均、淨膚美白、毛孔粗大、痘痘、控油、緊膚。

 

2. 光纖淨膚雷射

波長輸出為810nm和940nm,可針對不同深度的黑色素進行擊碎,分解後的黑色素會被體內巨噬細胞吞噬、代謝,達到美白效果。疼痛度低,治療後不需恢復期,可立即上妝,不影響工作及生活。

光纖除毛雷射應症:眉心雜毛、唇上落腮鬍、臉部毛髮、腋毛、手毛、腿毛、比基尼線。

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)