點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > Sculptra舒顏萃注射

Sculptra舒顏萃注射

舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸

舒顏萃Sculptra 3D聚左旋乳酸因為可以穰皮膚澎潤有彈性,也有人稱它是「童顏針」、「膨皮針」、「液態拉皮」等。

 

作用原理:

舒顏萃以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

舒顏萃Sculptra主要成分為聚左旋乳酸,是一種微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,當注射進去真皮層,成分一邊行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白再生,復甦自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀。舒顏萃Sculptra3D聚左旋乳酸不只是填平凹陷處,是以漸進性的方式呈現效果,1~3個月內,效果會逐漸出現,會慢慢地撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,撫飾老化現象,肌膚的深層會持續增生膠原蛋白,讓肌膚活力再現,回復年輕模樣。
 

 

不適用對象

1. 懷孕或哺乳婦女者禁止使用。

2. 注射前禁止使用Aspirin以免治療部位發生瘀血。

3. 蟹足腫體質和增生性疤痕的患者。
4. 免疫功能異常者或有急性、慢性皮膚疾病(感染或發炎)。
5. 服用止痛藥、或抗凝血劑、銀杏等藥物。
6. 曾有麻醉藥或抗生素過敏。

 

治療後須知

1. 立即按摩:注射治療後,請立即進行深從的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
2. 術後72小時內可採冰敷減緩腫脹及疼痛,每次冰敷15分鐘、休息30分鐘,一日數次。
3. 居家照護:按摩5.5.5術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分布外,更能加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然更理想。
4. 術後2星期內,請避免辛辣、菸、酒等刺激性食物。
5. 少部分的患者會出現瘀青現象,約5-7天會消失。
Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)