點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > Ultherapy音波拉提

Ultherapy音波拉提

極線音波拉皮(Ultherapy美國原裝機)是目前美國FDA認可拉提的儀器,極線音波為聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織緊緻皮下筋膜層,進而引發身體自然的膠原蛋白再生反應。

極線音波拉皮亦不同於其他類型的超音波,接受極線音波治療時會感到溫熱感治療之後,隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組,接著帶來緊緻和拉提皮膚的效果。治療後約可維持2年的緊實效果,但仍會受生活作息,體重變化及自身老化速度的不同而有所不同維持效果。

 

 

術前須知:

1. 如您曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手術等等治療,請事先告知醫師。

2. 治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。

3. 治療前肌膚如有泛紅、曬傷或脫皮者,應等肌膚修復好在進行治療。

4. 治療前7天避免使用含有A酸(如Retin-A®)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

 

術後須知:

1. 治療時能量傳輸過程中有可能略有不適,但為暫時性的。臉部骨感的部位如下颌、額頭,可能會較為敏感不適。

2. 治療後皮膚會有些許微紅及溫熱感,此屬正常現象,約30-60分鐘後可漸漸退去。治療後,多數人臉部有暫時水腫的狀況,約1至2週退去。

3. 治療過後,有局部的淺色瘀青或是局部刺麻感,皆屬正常現象,隨水腫退去改善。

4. 絕大部分患者治療部位無傷口,可按一般程序洗臉,但應避免用過熱、過冷的水洗臉,避免電波產生的熱效應消失。有小部分患者會出現小水泡,此情況避免洗臉時過度搓揉,只要定時抹上藥膏,約2至3週即會復原,且無疤痕。

5. 治療後1週內,勿進行任何去角質動作。

6. 治療後1週內須避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。

7. 治療後1週內若有短暫乾燥輕微脫皮現象,屬正常現象,建議加強保濕保養。

8. 1週內避免在陽光紫外線下及高溫車內,禁止三溫暖烤箱及泡溫泉。

9. 治療後前2週要加強防曬,在室內仍需擦防曬,建議搭配防曬SPF30以上產品及礦物質粉。

10. 治療後1週少吃刺激食物及感光性食物如:咖啡、辣椒。治療期間勿使用含酒精、香料、皂鹼成分之保養品。

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)