點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > CPT電波拉皮

CPT電波拉皮

非凡尚水診所採用原廠CPT機器+原廠第3代振動式手把,不節省成本混合使用。

有些診所號稱使用CPT機器,但卻是使用前一代NXT或TC3的手把,節省成本卻造成治療效果大打折扣,同時使民眾施打時疼痛不適,而非凡尚水整型外科堅持使用原廠CPT機器,搭配原廠第3代振動式手把,不因節省成本而影響您的治療效果。

 

CPT原廠醫師認證:

電波拉皮是種需要熟練手法的醫美療程,若醫師手法不純熟,會大幅減低電波拉皮的效果,而非凡尚水醫師皆受CPT原廠認證,經驗豐富的醫師以原廠設計的方式施打,讓您的治療舒適又有效率,達到滿意的拉提緊緻效果。

 

山寨OUT!絕對使用原廠機器:

非凡尚水保證使用原廠CPT機器+原廠第3代振動式手把+原廠探頭,在您面前拆封,讓您確定使用發數後再操作。非凡尚水的堅持,要讓您的電波拉皮治療效果最佳,施打最安心。

CPT電波拉皮是種利用非侵入式深層熱能的作用,以頻率678 萬赫茲的高頻電波(Radio frequency)導入深層皮膚,誘導深層皮膚產生電流,造成深部的加熱效果,因此皮膚底層膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,造成皮膚外觀上產生立即的組織收縮緊緻作用,並於數個月內,發揮膠原蛋白重組的作用,達到雕塑臉部輪廓的效果。

在加熱過程中,利用冷媒噴灑的方式保護表皮,儘管真皮層與皮下組織處於高溫狀態,表皮仍可受到冷卻,此治療並無傷口與恢復期的問題。治療後約可維持2至3年的緊實效果,但仍會受生活作息,體重變化及自身老化速度的不同而有所不同維持效果。

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)