點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > liposonix聚焦超音波溶脂

liposonix聚焦超音波溶脂

 

Liposonix 療程採用非侵入性、高強度聚焦超聲波,不需傳統抽脂手術,就能協助改善腰腹部、臀下、大腿外側的脂肪。一般治療狀況下,會在治療後8至12週內開始產生治療效用。

採用高強度超聲波能量針對目標部位的脂肪做治療。以非侵入性的方法破壞治療部位的皮下脂肪,但不會傷害到皮膚表面。經治療過後,身體能將治療部位受到破壞的脂肪自然代謝。一個部位,約可在一小時內完成。治療次數可因個人對體態的要求而異,可依醫師建議安排療程部位以及次數。

 

立塑聚焦音波溶脂療程和其他減脂/抽脂療程有何不同?

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統是一種已獲得美國食品藥物管理局(FDA)核准的器材,由頂尖科學家與超音波專家耗費10年所研發,這些專家在治療用與診斷用超音波器材方面總共擁有相當於超過200年的豐富經驗,已有超過200名受試者參與臨床試驗接受治療腰圍平均皆可減少。Liposonix運用高能聚焦超音波(HIFU)進行非侵入性的治療,可在脂肪組織內將HIFU能量聚焦於特定深度,不會傷害皮膚或周邊組織。根據密集的血液檢測,包括血脂、肝功能檢測以及一般血液化學檢測,顯示受試者自接受治療以來均未表現出顯著變化。

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統身體隨後會在8至12週期間自然地處理已破壞的脂肪組織,這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細胞會永久受到破壞,不過剩餘的脂肪細胞仍會繼續生長,維持效果的最好方式,是健康的生活型態、健康飲食、定期運動,所以個別治療效果可能會因人而異。

 

 

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂改善部位

1. 局部性脂肪型肥胖者。

2. 皮下脂肪過多者。

3. 腹部脂肪型肥胖者(鮪魚肚、啤酒肚)。

4. 側腰脂肪性肥胖者。

5. 臀部脂肪型肥胖者(臀部下方)。

6. 大腿外側脂肪性肥胖者。

7. 想追求完美體態者。

 

不適用對象:

1. 治療部位患有疝氣症狀

2. 已懷孕或可能懷孕、哺乳中女性

3. 正值生育年齡且在治療前懷孕檢測呈現陽性反應的女性

4. 治療部位的脂肪組織厚度少於系統設定治療聚焦深度2.5公分

5. 身體質量指數 (BMI)大於 30以上者

※特殊疾病患者需與醫師充份討論始可進行療程

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)