點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > Miradry腋淨爽

miraDry腋淨爽

天氣炎熱,腋下出汗較平時「旺盛」,甚至在淺色衣物留下明顯汗漬,有些人還飄出特殊氣味。許多人誤以為塗止汗劑就能解決,殊不知自己可能罹患「腋下多汗症」,俗稱「狐臭」。若有汗臭、狐臭困擾該如何解決?在以前,若想去除狐臭得靠手術,如今醫美技術發達,miraDry腋淨爽「微波熱能除汗」治療免開刀,是目前改善腋下流汗,消除擾人異味的新選擇。

 

 

miraDry 經由美國FDA核准針對改善腋下多汗症的儀器,同時也被歐盟CE及台灣TFDA合法認證。miraDry利用非侵入性『微波』技術,來治療腋下汗腺異常的分泌,並持續地減少腋下排汗量,同時兼俱改善體味與汗臭。經臨床證實,患者在治療後12個月有效性和穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,治療滿意度高達90%,藉由醫師的專業診療,搭配miraDry精密的能量傳導技術,獲得上千名患者肯定。

 

作用原理

微波治療平台,搭配個人專屬無菌治療探頭。

5.8GHz的微波頻率鎖定穿透深度,有效達到汗腺區。

微波熱能維持60℃使汗腺萎縮,改善多汗異味。

具皮膚冷卻保護系統15℃,且不影響治療效果。

 

 

優勢

1. 非侵入式治療,無疤痕,安全性高。

2. 可降低平均82%腋下排汗量。

3. 通過台灣TFDA、美國FDA、歐盟CE合法認證。

4. 有效使汗腺萎縮不再新生,具長久、穩定的效果。

5. 不影響身體的排汗散熱功能。

6. 術後恢復期短不須請假,不影響正常作息。

7. 水冷卻系統裝置,運作時不會灼傷皮膚。

8. 使用者術後滿意度達90%。


適用對象

1. 腋下經常出汗而弄髒衣物者。

2. 每日皆需止汗劑、體香劑或口服抑制汗水分泌之藥物者。

3. 工作、運動、情緒影響,汗流量激增者。

4. 須常態性藉由注射療程改善多汗症狀者。

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)