點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > Miradry腋淨爽

miraDry腋淨爽Q&A

 

Q1:miraDry腋淨爽有什麼副作用?

A:局部疼痛和腫脹,通常持續約1週,視個人體質而定。腋下毛髮(大約25%)會減少、異味也會消失,不會再恢復。


Q2:miraDry腋淨爽需做多少次療程才有效?

A:輕度抑汗者:進行1次療程後定期追蹤效果。

      重度多汗者:建議進行2次治療(間隔3個月)便可長久改善。


Q3:miraDry腋淨爽治療後可以持續多久?是永久的嗎?

A:汗腺被移除、破壞後並不會再生,同時也不會有代償作用,可永久去除問題。


Q4:miraDry腋淨爽術後有什麼感覺?

A:會有局部疼痛腫脹,且注射部位有瘀青,約1週左右消退。少數人有腫塊,約4-8週消失。療程後腋下毛髮可能減少。(以上狀況依個人體質而定,請諮詢專業醫師建議。)


Q5:miraDry腋淨爽恢復期會不會影響生活?

A:治療類似雷射光療,不會有傷口,並不會影響生活及工作,多數人術後1-2天回到工作崗位,約1週後可恢復平日運動習慣。


Q6:miraDry腋淨爽可用來治療其他部位的多汗問題嗎?

A:目前miraDry只限於腋下多汗治療,不適合使用其他部位改善多汗問題。


Q7:miraDry腋淨爽是怎樣的療程?

A:是種快速、非侵入式的治療,系統準確地控制微波能量到達汗腺密集分布處,汗腺被破壞後萎縮不再新生,永久去除多汗與異味的問題。


Q8:miraDry腋淨爽治療流程?

A:精準標記治療區域後,局部注射麻藥,塗上專用凝膠使用個人專屬探頭開始施打,整個療程約40-60分鐘。

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)