點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 私密處整形手術

小陰唇整形手術 守護內在美 幸福不卡卡

女人為悅己者容,時至現代,不僅追求身材的黃金比例,私密處也有一定的完美指標。身為女性朋友最親密的「妹妹」,也是需要定期保養、美白、或者「進廠維修」,才能永保少女時代的緊實美麗。

在一個晴朗的周末下午,20多歲的Sunny來到非凡尚水診所,面對親切的朱純慧醫師,略帶羞澀的娓娓道來她的故事。

原來Sunny從青春期開始就有小陰唇過厚而外露的問題,雖然偶爾穿緊身褲時會因為摩擦而有些異樣感,但青春期時對這種事難以啟齒,加上也沒有嚴重影響到生活,因此就得過且過的置之不理。

但隨著年紀漸長,Sunny開始發現因為小陰唇外露,容易讓分泌物、月經卡在皺褶裡,導致悶濕搔癢、甚至產生異味,嚴重地影響她的社交生活。而因為小陰唇摩擦會感到強烈的不舒服,有運動習慣的Sunny不得不減少次數或強度。

生活及心理備受影響的Sunny上網查了資料,知道小陰唇外露其可以透過手術改善,加上和交往多年的男友也準備論及婚嫁,無論外在內在,Sunny都想將最完美的自己交給今後的另一半!

經過上網搜尋,以及一位不久前才做過私密處整形的同事姐姐私下推薦,Sunny來到非凡尚水診所,希望朱純慧醫師的專業技術能解決自己多年的困擾。

朱醫師向Sunny說明手術的進行方式。以現在的醫學技術而言,小陰唇整形手術相當簡單。局部或靜脈睡眠麻醉後,經由醫師評估陰蒂區域覆蓋程度,將多餘的小陰唇組織切除,並以肉線對齊縫合,術後不需拆線,只需保持清潔、定期換藥與回診。術後疼痛度低,照顧也相當容易,幾乎不會影響生活作息。

感受到朱醫師的親切與專業,Sunny在諮詢過程中逐漸放鬆害羞緊張的心情,除了立刻約了手術時間,也主動提出對於自己小陰唇外觀的不滿意。

朱醫師說,正如女性朋友們重視臉部保養,近年私密處微整保養也相當進步,Sunny的小陰唇顏色過深是因為經常性摩擦成的色素沉澱,術後如果恢復狀況良好,可以透過雷射美白的方式改善。

小陰唇整形術後照顧

1.遵照醫師指示服用消腫止痛的藥物。

2.請以生理食鹽水輕輕擦拭傷口後,並塗抹藥膏。保持陰部的清潔與乾燥,可以棉質物包裹冰袋冰敷緩解疼痛,切勿將冰袋直接接觸傷口。

3.兩周內以淋浴代替盆浴或泡澡。傷口恢復期間內勿作下蹲、搬重物、激烈運動等行為,術後一個半月內請勿有性行為。

4.術後傷口可能會有瘀青腫脹的現象,依每個人身體狀況,消退的時間有異,必要時可請醫師檢查恢復狀況。

5.術後避免菸酒與刺激性食物。飲食上可多吃高纖維的食物與蔓越莓汁,避免便秘。

術後Sunny恢復情況良好,以往難以啟齒的困擾都不見了,開心地如期舉行婚禮、迎接蜜月旅行。蜜月期間Sunny給小編發來和她老公甜蜜蜜的合照,從裡到外都散發著自信的女人美,讓小編覺得很欣慰。每一位女性都值得讓自己更好,在尋求美麗的過程中,非凡尚水診所也希望成為您最大的支持與助力!

 
Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)