點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 玻尿酸注射

來自德國的V18愛馬仕玻尿酸(VARIODRM 18)是什麼?和一般玻尿酸有什麼差別?

VARIODRM 18玻尿酸,又稱V18玻尿酸,是由德國ADODERM公司研發推出。秉持著德國人對於產品的追求完美及嚴謹的品質把關,V18玻尿酸有著優於他牌玻尿酸的黏度與內聚力,讓玻尿酸在注射到皮下後,具有不位移、支撐力強、維持效果久的優勢,可說是猶如愛馬仕等級的精品玻尿酸。

一般的玻尿酸注射後,效果維持至多6個月到1年,但VARIODRM 18玻尿酸是經由衛福部許可認證,施打一次後追蹤有效期可達18個月,可謂是劃時代的玻尿酸產品,在德國整形界更有「V18愛馬仕玻尿酸」的美名。

 

V18愛馬仕玻尿酸的特色?

1. V18愛馬仕玻尿酸含量濃度高達27mg/ml,交聯度高達80%,具有極高的支撐力,為台灣衛福部許可,持久度長達14至18個月,彈性佳,不易變形。

2. V18愛馬仕玻尿酸的製程,採用純化非動物性玻尿酸原液,運用微米化分割技術,以及特殊交聯劑「DVS」所製成,讓V18愛馬仕玻尿酸達到由於他牌玻尿酸的黏度、彈性、持久度。

3. V18愛馬仕玻尿酸的產品是採用非動物性來源,使用之前不需經過無過敏測試,也不含任何麻醉劑或保護劑。

4. 每一組V18愛馬仕玻尿酸產品都包含專屬針頭。由於V18愛馬仕玻尿酸特殊的黏彈性,搭配專用細針頭,因此注射療程是精確且幾乎無痛的。根據患者的耐痛度或注射區域(例如嘴唇),可使用適當的局部麻醉。

5. 長達10年市場安全性追蹤:V18愛馬仕玻尿酸在歐洲已使用多年,使用量為全球前四大,每年有超過600萬人次使用與受惠。

 

V18愛馬仕玻尿酸與他牌玻尿酸有何不同?

醫美界現行的玻尿酸根據「分子大小」可以分為兩種類型。

☞凝膠型玻尿酸:

優點:黏稠力與支撐力、持久度較強,容易塑型,注射效果平順、自然。

缺點:具有較強的吸水性,有部分的人在注射初期會有些水腫問題。

☞顆粒型玻尿酸:

以不同大小顆粒區分強調多元化選擇訴求的品牌。

優點:根據不同大小分子,有多元化的選擇組合。可依注射部位的不同選擇最適合分子大小的玻尿酸。

缺點:由於沒有太多交聯鏈結,注射後可能會有觸感不自然的情況,其中大分子玻尿酸可能會較明顯。

☞V18愛馬仕玻尿酸正是結合顆粒型及凝膠型的優點,具有顆粒狀的支撐性、凝膠狀的塑型力,與皮膚與組織相容度表現更為自然,施打於深層組織,且支撐力比一般現行的玻尿酸高出許多。除了眼周部位,幾乎全臉的豐補或塑型都可使用V18愛馬仕玻尿酸。

 

V18愛馬仕玻尿酸適合施打哪些部位?

玻尿酸是人體自然且必需的組成,存在於許多不同的區域,像是眼睛、關節和皮膚。隨著時間增加,體內玻尿酸減少導致失去彈性和皺紋的產生。為了對抗歲月痕跡,可直接注射玻尿酸在不同的皮膚層,補充皮膚流失的玻尿酸。

 

V18愛馬仕玻尿酸 懶人包

「V18玻尿酸」是什麼?

V18玻尿酸,全名為VARIODRM 18玻尿酸,是由德國醫美大廠ADODERM公司研發推出。V18玻尿酸有著優於他牌玻尿酸的黏度與內聚力,具有不位移、支撐力強、維持效果久的優勢,是有著愛馬仕等級的精品玻尿酸。

☞V18愛馬仕玻尿酸的效果可持續多久?

V18愛馬仕玻尿酸在注射後,可於在真皮層存在至少3到18個月。根據客戶的膚質、年齡、生活習慣、治療部位,維持效果的時間可能有所不同。建議可定期在所需部位進行補充注射,讓效果能夠更加持久及完美。

☞V18愛馬仕玻尿酸療程前後的注意事項?

☞注射前:

1. 保持肌膚清潔、避免化妝,素顏前往診所進行療程。

2. 在進行療程前至少3至4天內,不要服用消炎藥物、活血性保健食品,以免注射療程過後加劇治療部位的出血和腫脹。

☞注射時:

由於V18愛馬仕玻尿酸特殊的黏彈性,搭配專用細針頭,因此注射療程是精確且幾乎無痛的。根據患者的耐痛度或注射區域(例如嘴唇),可使用適當的局部麻醉。

☞注射後:

1. 注射部位進行冰敷或冷敷,減輕注射後的暫時性發炎及紅腫症狀。

2. 注射後12小時內避免化妝。

3. 注射後10天內患者應避免桑拿浴、蒸汽浴、紫外線及暴露在寒冷中。注射部位進行妥善防曬。

☞什麼樣的人不適合施打V18愛馬仕玻尿酸?

1. 懷孕或哺乳期的婦女

2. 自體免疫疾病的患者、玻尿酸過敏、正在接受免疫治療的病人

3. 欲施打部位正處於發炎或感染狀態,如:粉刺、皰疹、小膿皰疹…等。療程部位有增生肥厚型疤痕的患者也不建議施打

4. 欲施打部位應避免與雷射光療、美容換膚同時進行

5. 無論是哪一種玻尿酸,都不可注入血管、骨骼、肌腱或肌肉等部位。欲施打V18愛馬仕玻尿酸的客戶,應選擇有專業證照醫師及合格開業的診所,並於施打前向療程醫師說明自己的病史

 
Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)