點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 抽脂體雕手術

Vaser2.2二代威塑抽脂超音波氣泡脂雕

◈什麼是Vaser2.2二代威塑?二代威塑和一代威塑有什麼差別?

 

威塑主要是利用超音波原理,將脂肪乳靡化,除了可消除過多的脂肪,也可以依照肌肉線條進行身體曲線雕刻,適合大面積雕塑及小區塊修飾。威塑利用超音波原理,破壞力較傳統抽脂少,傷口及瘀青與出血量都較少,恢復期也比傳統抽脂手術短。

而在第一代威塑後,歷經六年研究,秉持著「美麗曲線‧層層淬鍊」的理念,推出的配備跟性能都全面升級的Vaser2.2二代威塑。

相較於第一代,Vaser2.2二代強化抽脂效能,增加音波傳遞的效率,讓醫師在操作儀器時更加方便。

同時,威塑也領先業界,Vaser2.2二代威塑搭配了專利平滑配件「VASERsmooth Kit」,讓Vaser2.2二代威塑在達到更高抽脂效能的同時,也能去除因肥胖產生粗糙的橘皮組織,讓術後皮膚更加光滑平坦。

 

◈Vaser2.2二代威塑音波氣泡脂雕 抽得多、出血少、恢復更快

 

Vaser2.2二代威塑擁有多項全新專利配件,其中一項專利鈦金屬探針,可釋放36,000赫茲音波,產生數百萬個音波氣泡,進入組織引起共振效應,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」為液狀,降低對周邊非脂肪組織的傷害,再藉由專利引流探針VentX,將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。

 

◈領先業界的「VASERsmooth」 4D淺雕更精緻

Vaser2.2二代威塑擁有領先業界的「VASERsmooth」技術,讓「深抽脂、淺精雕」更加進化,抽吸負壓較以往有效減少了百分之十,不僅能更高度的保護受術者抽吸部位周圍的結締組織,更能從根本避免抽脂術後令人害怕的表皮凹凸不平,這便是Vaser2.2二代威塑技術領先目前市面上抽脂療程的一大優勢。

Vaser2.2二代威塑獨有的「4D淺層脂肪雕塑」,是市面上唯一可雕塑身材曲線的抽脂技術。不論是男神必備的六塊肌、女神嚮往的人魚線,透過Vaser2.2二代威塑精雕出的肌肉線條,都能夠隨著身體動作自然擺動,不僅擺脫肥肉,更要有健美鍛鍊的精鍊身材。

 

 

1. 「VASERsmooth」配有三款共五種不同規格的配件,可依抽脂部位及需求來選擇,可有效達到手術者的期望、醫師手術操作的精準度。

2. 「VASERsmooth」在抽脂的同時,可同時去除皮下纖維硬化而造成的橘皮組織,全面拉緊術後可能的表皮凹凸不平,術後恢復快速。

3. 「VASERsmooth」具有多樣性的訴求,讓容易累積脂肪、但因為結締組織較多、以往總是被視作「抽脂禁區」的背部,也能夠透過威塑抽脂改善,有效擺脫「虎背熊腰」的惡夢。

4. 「VASERsmooth」的抽吸負壓較以往減少百分之十,更加能夠維持抽脂部位周遭的神經組織完整性,出血量更少、恢復其更加縮短。

◈Vaser2.2二代威塑 適用部位

Vaser2.2二代威塑適合有脂肪堆積的地方,像是雙下巴、手臂、腹腰、背部、臀部、大腿等等。亦可針對局部區塊雕塑肌肉線條,例如六塊肌、馬甲線、人魚線、胸肌等等。

 

 

◈Vaser2.2二代威塑抽脂手術流程

術前醫師會在手術部位做標記,過程不會有不舒服的感覺,手術時間依施做手術部位而定約2-6小時不等,術後手術部位會有像是肌肉拉傷的感覺,可能會有瘀青的狀況,屬正常現象,恢復期過程會有腫脹感,須穿著塑身衣加壓讓組織貼合,效果才會好。

 

◈Vaser2.2二代威塑抽脂手術傷口護理

➣按時服用及使用醫師開立之口服抗生素、止痛藥、消腫藥物及抗生素藥膏。

➣保持傷口乾燥,保持傷口清潔乾燥,避免感染。

➣避免吃力動作,如搬重物,以免影響傷口癒合。

➣術後一周返院複診並拆線。

 

 

◈Vaser2.2二代威塑抽脂手術術後照顧

➣術後需穿著塑身衣,以減少瘀血腫脹情形,且可以使抽脂後的皮膚和脂肪空間縮小,減少皮膚鬆弛情形。

➣術後2周可開始搭配淋巴引流按摩療程,加速術後皮膚及組織柔軟度。

➣避免刺激性飲食,並嚴禁煙、酒,以免影響傷口癒合。

➣定期返院複診,追蹤術後恢復狀況。

➣抽脂手術後,抽脂部位易有瘀青情形,約10-14天會自行吸收。

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)