點選關閉
服務項目 | Service
Home > 服務項目 > 光纖雷射

新一代逆時光雷射 MedioStar NEXTPro

 

新一代逆時光雷射(MedioStar NEXTPro)

 

 

想要有光滑、潔淨的柔潤肌膚,是許多愛美人士的夢想,無奈膚色不均、斑點、毛孔粗大等肌膚問題是如影隨形,擦抹再多美白保養品與化妝品也難以掩蓋肌膚上出現瑕疵的事實,所幸現今發達的醫療美容技術所賜,以上問題與困擾都可以靠新一代逆時光雷射做改善。

MedioStar Next Pro逆時光雷射是由德國蔡司集團所研發製造的第五代光纖粉餅雷射,它結合810940nm雙波長,擁有雙脈衝、雙冷卻系統,加上光纖探頭專利技術,顛覆打雷射必流血的刻板印象,符合現代人講求快速、有效、安全的需求,帶來更舒適安心的施打體驗。

MedioStar Next Pro逆時光雷射輸出特定波長810940nm的雷射光,能夠穿透皮膚,被血管與黑色素組織優先吸收,從而凝結影響皮膚泛紅的毛細血管,分解色素團,同時刺激膠原蛋白重組增生,進而使肌膚回復彈性、嫩白,解決泛紅與暗沉。

 

 

同時,也因為雷射光能被黑色素吸收的原理,光纖雷射光束亦能破壞毛囊,MedioStar Next Pro逆時光雷射與一般粉餅雷射不同之處在於:940nm波長的雷射光束更能深入毛囊加強吸收,有效抑制、停止毛髮生長週期,針對血紅素吸收明顯改善青春痘與微細血管;除此之外,更能穿透更深層的真皮層,刺激膠原蛋白收縮、增生,達到肌膚深層亮白、緊緻與除毛的目的。

 

 

適應症

n  美白:崩解黑色素團塊,消除斑點與肌膚暗沉。

n  回春:使纖維母細胞活化,刺激膠原蛋白新生,平整肌膚,淡化紋路。

n  除毛:毛囊黑色素吸收特定波長的雷射光能量,破壞其生長點以去除多餘毛髮。

n  去除肌膚泛紅:利用含氧血紅素吸收光能轉為熱能的機轉,使病變微血管受熱收縮,去除肌膚因微血管滿佈而泛紅的情況。

n  去痘。

 

 

 

禁忌症

l  懷孕之女性。

l  施打前暫時不能服用光敏感藥物與A酸。

Q&A

Q:通常需要多久做一次?

泛紅與除斑建議一個月治療一次,醫師依照皮膚狀況判斷治療間隔時間,連續接受數次療程,更能有效讓肌膚回到光滑細緻的狀態。

Q:術後該如何照顧呢?

術後照顧僅須注意保濕與防曬,治療後可立即上妝。

防曬乳液係數建議SP30 以上,盡可能使用陽傘、口罩、帽子隔絕紫外線。遵照醫師建議時間回診幫助肌膚回到健康明亮感。

Q:毛髮長不出來的毛囊炎可以治療嗎?

沒問題的喔!而且非常的適合!雷射光轉換成熱能凝結毛囊,能改善逆長的毛囊所刺激皮膚而發炎的情況。

Q:為什麼雷射除毛需要那麼多次?

依照部位的不同,每次治療的毛囊數約佔該部位毛囊的二至三成,而生長期的毛囊對雷射光才有吸收,所以要數次結束一個毛囊的生長週期,才能達到永久除毛的效果。

 

 

術前術後注意事項

ü  雷射前一週請勿去角質,與過度曝曬陽光,避免治療後肌膚敏感不適。

ü  治療前一個月請勿拔除毛髮。

ü  治療部位有紅腫不適或毛囊周圍若有水腫,可間歇性冰敷舒緩肌膚

ü  兩週內暫停使用美白類的保養品。

ü  避免食用光敏感藥物或食物,例如:芹菜、香菜。

ü  術後一週內避免去角質、酸類療程、激烈運動或是泡溫泉等高溫環境。

ü  治療區域肌膚容易乾燥,務必加強保濕與防曬。

 

 案例分享

 

 

 

Copyright © 2017 非凡尚水整形外科診所 版權所有
電話:06-2880222 | 傳真:06-2882066
地址:台南市東區崇仁街8號(東區衛生局旁)