|乳房整形|
健身美女自然飽滿好曲線

李小姐是一位健身愛好者,但是因為自己本身天生就比較乾扁型的胸型,常聽很多人說胸部會影響運動效果,但因為自己也有健身教學,但其實都是錯誤知識!運動時穿適合的運動內衣是可以保護胸部避免其他外界的傷害,也不會影響運動效果!只是可惜自己天生乾扁胸型而無法凸顯自己的曲線! 乾扁胸型外,李小姐本身也不怎麼滿意自己的內雙跟短下巴,有時候熬夜後,隔天醒來發現眼睛水腫變成單眼皮!上妝時都要特意貼上雙眼皮貼才能顯得有精神,不然水腫成這樣根本沒辦法上班。下巴比較短較圓,每一次照鏡子時轉到某些角度,都會覺得臉的比例寬寬的不好看,如果下巴能夠再尖一點就好!

其實李小姐煩惱跟困擾自己這個部位好幾年了。發育期她也嘗試了許多豐胸偏方,就是沒有特別起色,家人也總是替她擔心,也幫她食補了好幾年,按摩豐胸的方式也都試過了,依舊無法改變乾扁型的胸型,乳溝就別提了,總是要催眠自己說沒關係練出好身材,只要墊一下就可以擁有漂亮的胸部吧!自我安慰自己好幾年了…

直到因緣際會之下,和朋友某一次聚會提到整形這塊的話題時,她也坦然自己很想去做隆乳手術,但因為現在資訊太過多,不知道該從何找起,想要找到適合自己的診所也需要花上一些時間。聚會聊天時,好友也跟她分享身邊親戚的故事,是一位生完小孩後乳房下垂甚至有縮奶的症狀的親戚,有著類似的困擾! 後來有聽人推薦和網路上諮詢找到了非凡尚水整形外科診所,才幫她找回自信心,而好友也建議她可以去非凡尚水諮詢看看,說不定能夠幫助到。

當天到診所一進去和網路上看得一樣乾淨而且整潔,診所人員也非常親切的請李小姐在沙發區等候並填寫個人資料,讓她覺得這邊很舒適也很貼心;在醫師諮詢之前,也會簡單的做一些隆乳材質上的介紹和他們的各個優缺,有甚麼其他更細節上的問題待會也可以和醫師討論。

非凡尚水整形外科專科的朱純慧醫師,有許多的隆乳經驗,在看完李小姐的狀況後,建議她可以嘗試蜜桃絨果凍矽膠隆乳,比較適合她這樣的運動肌肉型女性,加上她並不想要留疤痕在身上,所以可以選擇比較小型傷口的手術方式,也另外討論雙眼皮手術的方式以及適合的墊下巴手術材質,最後李小姐選擇了矽膠材質進行手術來提升整體的美感度。諮詢過程中,李小姐覺得朱醫師有站在客人立場和觀點做考量,不希望身上留下難看的疤痕,是一個很細心的醫師。

如果醫師說服她選簡單施術的位置,術後可能很在意疤痕而懊悔不已,在當天做完手術也就可以回家休養,術後恢復的時間也很快,這讓李小姐也能很快回到工作崗位也能自由自在的健身,讓她不只是滿意也很開心這次手術。

術後的李小姐也有傲人的自然胸型,罩杯升級的她運動時更加有自信!臉部曲線看起來立體許多,大大深邃的雙眼皮也不用在煩惱熬夜時,隔天起來會嚴重水腫的問題,而且想要畫上歐美妝容時,也顯得更有氣勢;經過矽膠墊下巴手術後的臉型也修長許多,整個變得相當有風範但又不失性感的女人味,整體感覺煥然一新。李小姐很感謝朱純慧醫師的細心幫她打造這場美麗計畫!

了解更多 ?  蜜桃絨隆乳

 


非凡尚水療程說明

  • 目前市面上合法的隆乳填充物中,從材質尺寸規格有多種款式可以選擇。
  • 術前術後請盡量避免吸菸,以免造成血管收縮,影響傷口癒合。
  • 需經專業醫師評估是否適合進行隆乳手術。

非凡尚水術前須知

  • 患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的婦女。
  • 糖尿病患者、凝血功能異常者、心血管疾病者不適合。
  • 手術前兩週,請暫停使用含阿司匹林成分的藥物。
  • 懷孕及哺乳中的女性,不得進行相關手術。

非凡尚水術後須知

  • 手術後一週內請勿提重物,日常生活請避免做閉氣用力的動作及劇烈運動。
  • 術後請穿戴無鋼圈的胸罩或運動內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。
  • 術後請依照醫師及醫護人員的叮嚀,並按診所為您安排的回診時間回診。

資源來源:衛生福利部 手術同意書