|乳房整形|
優雅垂墜胸型最美

九頭身的Cassie一直受到許多親朋好友的欣羨,直誇她有著「模特兒身材」,對於這些讚美,Cassie始終微笑以對,內心卻有苦說不出──其實從小到大最讓她「備受矚目」的,並不是身高,而是胸前另她自卑的「小籠包」!

Cassie直言從小就對發育很好的好友們感到羨慕,尤其在多愁善感的青春期時,太平公主的她總覺得自己就是略遜一籌。雖然個性樂觀的她並沒有長期深陷在自卑的情緒裡,但是小胸女孩怎麼可能不在意自己的事業線深淺! Cassie也常常想著,如果自己的A罩杯可以再豐滿一點,衣服穿搭上的是不是也能有多的嘗試,不用因為胸部太小撐不起平口洋裝、小可愛,夏天穿比基尼也不用遮遮掩掩!

於是Cassie來到非凡尚水整形外科診所,為Cassie諮詢及進行手術的是非凡尚水整形外科診所的院長──朱純慧醫師,整外手術經驗豐富,並且擁有韓國隆乳協會認證,對於內視鏡隆乳手術技巧相當純熟,使用的是美國「雙面複合式乳暈隆乳手術」技術。

Cassie在恢復期的過程中,由非凡尚水整形外科診所貼心提供術後照顧的相關資訊。術前Cassie就很在意術後傷口留疤的問題,朱醫師說明,蜜桃絨果凍矽膠隆乳傷口的位置,會視消費者本身的狀況而定,從乳暈或腋下都是常見的方式,只要選擇對縫合要求比較高的整形外科醫師,疤痕恢復的狀況都會相對理想,而採用乳暈內視鏡手術,因傷口在乳暈與正常皮膚交界上,疤痕又更不明顯。

術後半年,Cassie開心地拍了沙龍照,為新生的自己記錄下改變的這一刻。提及術前術後的改變,Cassie回憶以前雖然不能說沒有胸,但胸部沒有什麼肉,胸型很扁,是標準的小籠包,因此不敢穿太合身、太看得出身材的性感衣服。而在進行了雙面複合式乳暈隆乳手術後,胸上圍看起來變得豐滿,胸型就是自然垂墜,不會像傳統的碗公胸部,小可愛、比基尼,平胸的小禮服也都能輕鬆駕馭,是個標準的「模特兒身材」了!

「我認為醫師的審美觀很重要,朱純慧醫師不僅親切和善,也有很棒的審美觀,朱醫師真的完成了我一直以來的夢想。」Cassie告訴所有猶豫的太平公主,女生愛美不是一種虛榮,而是一種愛自己的表現,清楚自己想要改變的目標,不去想是為了誰而做手術,只要自己能夠變美麗、變開心、變得有自信,才是最重要的!

了解更多? 蜜桃絨隆乳


非凡尚水療程說明

  • 絨毛面隆乳材質提供和自體組織緊密的結合,不易產生滑動。
  • 內視鏡進行手術,可避開神經和血管,減少出血及麻煩的術後引流管照顧。傷口細微、出血量少,恢復期短。

非凡尚水術前須知

  • 手術前請盡量避開生理期以減少出血的可能性。
  • 有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。
  • 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。

非凡尚水術後須知

  • 手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩,以便固定義乳位置。
  • 術後1~3天較為腫痛為正常現象,第三天後局部瘀青處開始退散顏色也會有較明顯的青紫色,消腫時間大約在2~5週之間。
  • 術後請穿戴無鋼圈的胸罩或運動內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。

資源來源:衛生福利部 手術同意書