|乳房整形|
抬頭挺胸散發性感魅力

乳房是女性展現身材曲線、散發自信的來源之一,也是女性重要象徵。而上天在造人時分了很多種身材,有人高挑纖細有人矮胖,就連女性的胸部也有大小差異,胸部大不但衣服穿起來好看,也能時不時展現一下性感,更能抬頭挺胸的走路,讓許多「小胸女」羨慕不已。

身處醫美風行的時代,對於「進廠維修」許多人已覺得不再是個新鮮事,隆乳手術更連續蟬聯整形項目的冠軍。今天小編要來分享的這個案例是一位產後媽媽Kelly。Kelly有一個超級幸福的家庭,有愛她的老公還有個1年前誕生的小寶貝。照理來說Kelly擁有令人羨慕的家庭心情應該很好,不過其實一直有個問題困擾著他。

1年前產下寶貝後,因親餵的關係導致乳頭變形,漸漸退奶後原本堅挺得胸部也開始「消風」,每當Kelly洗完澡站在鏡子前看到自己「變形」的胸部就難過不已。有天跟姊妹抱怨時,有位先前隆乳過的姊妹推薦Kelly到非凡尚水整形外科診所,看看能不能解決她的問題。

Kelly告訴小編,當她初次踏進非凡尚水診所時,她整體的感覺非常好,大廳不僅明亮乾淨,接待人員也非常的和善。一見到朱純慧醫師後更覺得親切,Kelly像大吐苦水般地的跟朱醫師講了她的問題,朱醫師跟Kelly說了一句「妳放心!交給我吧~我一定會幫你解決這困擾的。」

朱醫師看了Kelly的胸型狀況後,建議她可以做圓盤型果凍矽膠隆乳手術,因為Kelly想要擁有讓人羨慕的「事業線」而圓盤型果凍矽膠能塑造出優美的乳溝,達成Kelly心目中想要的胸型目標。圓盤型的果凍矽膠有分「光滑面」、「絨毛面」,裡面填充物為黏稠聚合物,會因擠壓而暫時改變外形,但會自動還原形狀。優點是自然度高,不會隨著時間縮小,可加強胸部的堅挺度。絨毛面果凍矽膠較光滑面有彈性,術後不需按摩,粗糙表面能降低莢膜攣縮發生率,因此Kelly選擇了絨毛面的材質做手術。

手術前,朱醫師再次細心的跟Kelly講解手術相關的注意事項,也在要動刀的地方畫上記號,最後要進手術室時,也叮囑Kelly放輕鬆,放心的把自己交給她,醒來之後就會有個「完美」另人羨慕的身材囉~手術中朱醫師搭配內視鏡做組織剝離及止血,能精準掌握剝離的空間大小及植入位置,與先前傳統的組織剝離術相比,降低了術後疼痛及發生莢膜攣縮的機率。

術後有天Kelly回診,小編趁空檔跑去跟她聊了一下術後生活上有沒有什麼改變,Kelly很嬌羞地跟小編說「老公好滿意,我們已經開始在規劃第二胎了,很謝謝朱醫師幫我做的自然胸部」,聽到Kelly這麼說小編很替她開心,也希望在不久的將來能聽到Kelly的好消息唷!

了解更多? 蜜桃絨隆乳


非凡尚水療程說明

  • 絨毛面隆乳材質提供和自體組織緊密的結合,不易產生滑動。
  • 內視鏡進行手術,可避開神經和血管,減少出血及麻煩的術後引流管照顧。傷口細微、出血量少,恢復期短。

非凡尚水術前須知

  • 手術前請盡量避開生理期以減少出血的可能性。
  • 有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。
  • 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。

非凡尚水術後須知

  • 手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩,以便固定義乳位置。
  • 術後1~3天較為腫痛為正常現象,第三天後局部瘀青處開始退散顏色也會有較明顯的青紫色,消腫時間大約在2~5週之間。
  • 術後請穿戴無鋼圈的胸罩或運動內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。

資源來源:衛生福利部 手術同意書