|乳房整形|
抬頭挺胸自然美

小資女YUKI擁有姣好外貌、纖細身材,但平坦如機場、連小籠包都稱不上的「胸前」,卻讓她成為另類的「殘念系美女」。YUKI每次穿搭衣服照鏡子時,總覺得再怎麼好看衣服,穿在自己的「平胸」上都變得難看起來,根本撐不起來。

為了讓胸部變得有料,除了必備的集中托高外加水餃墊的內衣外,但凡是聽說可以豐胸的偏方,不管是食補、藥補、胸部按摩等等,YUKI也都嘗試過,但結果都是毫無長進,胸部扁平依舊,這些偏方號稱的效果全都不攻自破。尤其到到夏天,就是YUKI內心十分掙扎的季節,一方面她要忍受的厚厚的加墊內衣,一方面又羨慕著那些大胸美女,能夠單穿著小可愛、比基尼,展示著自己的好身材。

直到出了社會幾年,有了自己的積蓄,YUKI也堅定了內心「改造」的念頭。透過上網爬文、發問,YUKI選擇了和自家位在同一區的非凡尚水醫美整形外科診所。替YUKI進行諮詢的是朱純慧醫師。同樣身為女性,朱醫師在許多方面都能理解YUKI的困擾和期望,這方面讓YUKI一開始便安心了不少。朱純慧醫師表示,YUKI胸廓偏小導致胸部發育不良。由於YUKI原先罩杯小於B,透過植入義乳來增大胸部罩杯是最好的選擇。經過詳細評估後,朱純慧醫師替YUKI選了適合的隆乳媒材-內視鏡乳暈旁蜜桃絨果凍矽膠。

手術方式是從乳暈周圍開約2~3公分的切口,放入蜜桃絨果凍矽膠義乳,並且輔助用內視鏡進行手術,可避開神經和血管,減少出血及麻煩的術後引流管照顧。而且縫合的手術傷口可以藏在乳暈的皺褶中,幾乎無法分辨,不用擔心疤痕明顯的問題。朱純慧醫師是經由韓國隆乳協會認證,對於內視鏡隆乳手術技巧相當純熟,使用的是美國「雙面複合式乳暈隆乳手術」技術。

手術順利完成、並且也無事度過了關鍵的三個月恢復期,YUKI來到診所進行最後一次的追蹤回診。YUKI表示,術前術後最大的差別就是「穿衣服、買內衣比以前輕鬆,選擇也比較多了!」

以前胸部小的像飛機場,就算是買了厚襯墊的內衣,不僅撐不起胸部,穿的還不舒服。隆乳成功後的現在,YUKI終能擺脫厚重襯墊的內衣,買平口衣服、洋裝等等,也能盡情挑選,無論哪一件都能展現出豐滿的上圍,讓YUKI非常的開心。現在YUKI終於能「抬頭挺胸」的出門,不用像先前當「太平公主」時畏畏縮縮的,胸部豐滿度讓自信更加完美,不用再羨慕時裝伸展台上的光鮮亮麗,自己就能做自己的動人模特兒!

了解更多? 蜜桃絨隆乳


非凡尚水療程說明

  • 絨毛面隆乳材質提供和自體組織緊密的結合,不易產生滑動。
  • 內視鏡進行手術,可避開神經和血管,減少出血及麻煩的術後引流管照顧。傷口細微、出血量少,恢復期短。

非凡尚水術前須知

  • 手術前請盡量避開生理期以減少出血的可能性。
  • 有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。
  • 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。

非凡尚水術後須知

  • 手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩,以便固定義乳位置。
  • 術後1~3天較為腫痛為正常現象,第三天後局部瘀青處開始退散顏色也會有較明顯的青紫色,消腫時間大約在2~5週之間。
  • 術後請穿戴無鋼圈的胸罩或運動內衣,四個月後即可穿有鋼圈胸罩。

資源來源:衛生福利部 手術同意書