hyaluronic

玻尿酸+長效保濕針

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

hyaluronic

玻尿酸+長效保濕針

V臉雕塑|凹陷平撫|深度保濕

零死角,女神輪廓雕塑

療程時間
15-30分鐘
麻醉方式
外敷麻藥
恢復時間
效果維持
9-18個月

美麗見證

適合對象

  • 五官雕塑:唇形美化、鼻部塑形、下巴塑形
  • 填補凹陷:痘疤凹洞、眼窩凹陷、淚溝填平
  • 撫平細紋:法令紋、嘴角紋、木偶紋、眼周細紋
  • 鎖水保濕:毛孔粗大、乾澀出油、脫妝掉屑

療程特色

  • 高支撐度特性,不易位移自然塑形
  • 填補惱人凹陷,恢復皮膚光澤彈性
  • 專利3D技術,可與組織緊密貼合
  • 效果可維持6-12月,術後滿意度高

療程內容

玻尿酸 (Hyaluronic Acid,簡稱HA),是人體肌膚內自然存在的一種成分,具有很強的保濕儲水功能,它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分,可以增加肌膚彈性、潤滑性及肌膚柔軟性、維持體內水分、保持結締組織的潤滑與構成組織黏液等等,是人體肌膚不可或缺的重要成分。

隨著年紀的增長,25歲之後,臉部皮膚會逐漸老化,因此,玻尿酸、晶亮瓷此類新世代等填充物便是可以安全填充於組織中的物質,其中玻尿酸會與體內原有的玻尿酸成分融合,達到撫平皺紋、填補凹陷的效果。

市場上有許許多多的品牌,大抵分做顆粒式或凝膠式可供選擇,又依據使用部位和目的,需使用不同大小分子的填充劑,不過最重要的還是要挑選兼具美感與經驗之醫師,針對不同部位,提供最適合之產品。

玻尿酸適用部位

額頭、太陽穴、鼻子、蘋果肌、淚溝、法令紋、下巴、嘴唇

喬雅登JUVÉDERM® V+長效保濕針

喬雅登是美國研發的新一代玻尿酸注射凝膠,製造廠位於法國,在2000年起,被歐洲廣泛用於美容醫學上。擁有專利V鏈結技術(VYCROSSTM),以90%低分子玻尿酸混合10%高分子玻尿酸可使玻尿酸鏈產生高效交聯作用,打造出柔順且同時具有極佳凝聚力的玻尿酸凝膠質地,能提升治療效果與持久度。

過去保濕療程效果大多只能維持一至兩個月,V+⻑效保濕水膜針則因 為提高了專利玻尿酸的穩定度,所以可以擁有超過九個月的保濕效果,經研究證實96%使用者膚況水潤度有感改善,治療滿意度亦高達 91%。

玻尿酸
晶亮瓷
自體脂肪豐臉
質地為膠狀
質地為乳狀
質地為脂肪
支撐感自然
支撐感堅挺
支撐感堅挺
可維持9-18個月
可維持12-18個月
永久有效
效果自然
效果堅挺
效果堅挺
費用較低
費用較低
費用較高

常見問題

通常需要打多少劑量的玻尿酸呢?

需視想改善的部位及想改善的程度而定,一般而言,一個部位大約1-2cc,建議與醫師討論後才能確定。

玻尿酸通常可以維持多久時間?

玻尿酸依劑型不同,可維持6-12個月時間,通常大分子維持的比小分子久,高交聯維持的比低交聯久。個人體質及生活習慣也會影響玻尿酸的維持時間,熬夜、喝酒等行為都會加速玻尿酸的吸收與代謝,若想維持更久要調整自身生活習慣。比較常活動的部位,例如法令紋、嘴角的木偶紋,玻尿酸也會較快代謝流失。

玻尿酸施打部位摸起來有硬塊正常嗎?

玻尿酸剛打完會有稍硬的異物感,大約半個月到一個月後,會和皮膚組織的觸感愈來愈接近,甚至摸不出來玻尿酸在那裡,所以不用擔心。

是否可能產生任何副作用或其他反應?

注射後常見的反應,包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青、異物感等,這些輕至中等的症狀在注射3-7天後會逐漸改善。若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。

重新迎接新的自己

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜