picoplus

皮秒雷射

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

picoplus

皮秒雷射

打擊色素、縮小凹疤、重回淨白嫩顏

不需開美肌,也有無暇素顏

療程時間
40-60分鐘
麻醉方式
外敷麻藥
恢復時間
1-2天
效果維持
依患者保養狀況

美麗見證

適合對象

  • 黑斑暗沈
  • 刺青去除
  • 痘疤凹洞
  • 膠原增生
  • 淨膚煥白

療程特色

  • 多種波長、雙脈衝輸出
  • 降低熱傷害、低副作用
  • 修復期短、反黑機率低
  • 有效去除各種斑點刺青

療程內容

甚麼是皮秒雷射?

皮秒雷射是並不是一種機器名稱,其實皮秒(picosecond)是個時間單位,這種新的雷射技術,比傳統的雷射療程(奈秒為10-9)快1000倍,而擊發速度到達皮秒速度的就叫做皮秒雷射。每次雷射發射的脈衝時間達到皮秒速度(10-12),產生的強大光震波效應,並在能量耗損前震碎分解色素斑群,達到改善斑點與黑色素的效果。

皮秒雷射
奈秒雷射
速度 10-12
速度 10-9
光震原理
光熱原理
作用時間快
作用時間久,熱傷害多
恢復期較短
恢復期較長

4D皮秒波長特性

由韓國第一大雷射廠商所研發的PicoPlus,擁有 TKL、TFDA、FDA、CE 四大認證,以最高標準進行安全檢驗,是具有多波長選擇的皮秒旗艦機種,擁有1064 / 532 / 595 / 660nm 四種不同波長,能夠針對多種淺斑、頑固斑、深斑、肝斑、多色刺青甚至80%臉部的肌膚困擾,進行精準而全面的治療。

治療目標的顏色與波長間的關聯性,是雷射治療的關鍵,若吻合則能達到精準的吸收,發揮清除能力的最大效益。而研究報告也證實,1064nm波長較適合東方人膚質,針對黑色素進行治療,可改善膚色,細緻毛孔。

蜂巢式聚焦透鏡

PICOPLUS擁有兩隻不同的聚焦握把(DOE、MLA),結合「新一代MLA」採用蜂巢聚焦技術,將能量重新分配,讓肌膚深層產生電漿效應及細胞空泡化,進而促進膠原蛋白增生的效果,使皮膚皺紋、凹疤得到明顯改善。

2合1雙脈衝輸出

第五代4D皮秒雷射PICOPLUS也擁有”奈秒”輸出的模式,先用奈秒雷射將大範圍的黑色素及染色油墨由大變小,再用皮秒雷射使之由小變無,在應用上更加靈活,針對不同的深淺症狀提供全面性治療。

常見問題

皮秒雷射需要幾次才會有顯著的效果?

常見的色斑如曬斑、雀斑等,大約2-3次療程就可淡化清除。

皮秒雷射施打的時候會痛嗎?

可能會有輕微刺熱感,但是跟傳統的雷射治療相比,痛感已經降低許多,在治療後僅有些微的泛紅熱脹感,因個人體質差異會有些許不同反應,大約數小時後臉部微紅的狀況就會消失。

皮秒雷射治療後會有修復期嗎?

目前臨床上皮秒雷射術後,大多數人只會出現些微紅腫症狀,24小時內就會退紅,治療後可正常洗臉化妝,但請勿去角質,依照症狀皮膚會有不同反應,淺層斑會變白,深層斑和淨膚則會微紅,淺層斑治療後,因斑點吸收雷射熱能變深,形成類似褐色痂皮的狀態,請勿過度曝曬陽光並加強防曬,約莫一週內會自然脫落。

重新迎接新的自己

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜