oxygeneo

泡泡電波

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

oxygeneo

泡泡電波

緊實活膚、白皙透亮

三種願望、一次滿足

療程時間
30-45分鐘
麻醉方式
恢復時間
效果維持
2-3月

美麗見證

適合對象

  • 臉部黯沉無光
  • 皮膚缺水乾澀
  • 黑眼圈嚴重者
  • 皮膚鬆弛老化
  • 喜歡定期保養

療程特色

  • 無痛且舒適的療程
  • 快速有效活化肌膚
  • 溫和去除肌膚角質
  • 緊緻肌膚告別暗沉

療程內容

因生活壓力與作息失調,再加上空汙等問題,「缺氧肌」就慢慢地出現,當肌膚含氧量下降25%以上,導致肌膚容易暗沉、保養品吸收停滯。皮膚乾燥、粗糙、出油、暗沈、青春痘、細紋等問題都慢慢出現,有時回家沒有清潔乾淨更是雪上加霜。這邊有讓妳的輕鬆達成清潔、水嫩、緊實方法,那就是「geneO+泡泡電波」,三合一治療肌膚,讓肌膚復甦、提高皮膚氧氣濃度,讓整體膚色變得光滑透亮!

GeneO+泡泡電波簡介

geneO+泡泡電波,為非侵入式治療,治療過程會有略微溫熱感,被譽為最舒適的電波療程,獨特的三種科技探頭,兩種導入肌膚用凝膠,讓肌膚細胞充滿氧氣,喚醒肌膚活力,不需要厚重底妝,即可擁有自然嫩白肌膚。

泡泡電波採用 NeoRevive™、NeoBright™ 兩款保養型活氧泡泡膠囊,進行全方位抗老、亮白、肌膚復甦等功效,是經過多年研發設計出專為亞洲人的一款非侵入式美容治療。奈米泡泡為高濃度CO2泡泡,因身體自然機制產生「玻爾效應」,二氧化碳會降低血紅蛋白與氧氣的親和力,促進血紅蛋白釋放氧氣,使細胞組織不斷釋放O2,並搭配潔奈音波,使活氧泡泡能夠進入真皮層,徹底激活沉睡細胞,讓您美的冒泡。

三合一極致美膚保養

  1. TriPollar 3D網狀環繞電波:高密度聚焦能量,能均勻地加熱真皮層,促進膠原蛋白緊縮與重組,達到肌膚緊緻效果。也為接下來的活氧泡泡作準備,幫助肌膚有效吸收。
  2. OxyGeneo活氧泡泡:藉由特殊設計之振動探頭與泡泡膠曩,兩者在肌膚上形成無數CO2奈米泡泡,溫和的作用於皮膚表層,替肌膚去除角質,並導入活性成分,使肌膚由內向外產生活氧,揮別暗沉黑臉,達到亮白效果。
  3. Ultrasound 潔奈音波:藉由高頻(1MHz)的音波探頭刺激,以振動方式增加其滲透性,加速活性成分滲入肌膚底層,保養再升級,使皮膚增進光澤、摸起來水嫩飽滿。

常見問題

GeneO+泡泡電波跟雷射一樣嗎?

施打跟一般雷射感受不太相同,泡泡電波非常溫和,會有一點點微微的熱感,整體而言都是非常舒適的。

GeneO+泡泡電波完整療程要幾次?

共六次療程,每次療程需間隔2-4周,可視情況而彈性調整。

GeneO+泡泡電波術後該如何保養?

術後應加強保濕與防曬,一週內不擦含有美白或酸類的保養品。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜