beauty nipple

乳頭整形

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

beauty nipple

乳頭整形

乳頭矯正、美形重建

給自己最棒的內在美

療程時間
60-90分鐘
麻醉方式
局部麻醉 / 靜脈麻醉
恢復時間
10-14天拆線
效果維持
永久

美麗見證

適合對象

  • 先天乳頭肥大或過長
  • 乳頭扁平、凹陷者
  • 哺乳後乳頭變形者
  • 兩邊乳頭不對稱者
  • 乳暈大小不滿意者

療程特色

  • 乳腺、神經完整保留
  • 乳暈、乳頭問題一次搞定
  • 從內在打造黃金比例

療程內容

完美的胸部,不單單只有罩杯的大小,乳暈及乳頭的比例也是乳房美觀的重點。現代人除了追求纖細健美的身形以外,乳房一直是女性最性感的第二性徵,加上近年來裸湯、SPA盛行,坦誠相見的機會大幅增加,乳頭的大小、顏色也漸漸受到女性重視,為了避免葡萄乾見人的窘境發生,「內在美」逐漸成為女性追求的整形項目。

乳頭的形狀可能因為先天性因素,有粗大、過長或是扁平凹陷等傾向,也有可能因懷孕後賀爾蒙作用下乳頭乳暈顏色開始變深變大,或是因胸部病變而導致乳頭變形。各式各樣的原因導致乳頭的型態不夠完美,通常可以透過整形外科手術改善,達到乳頭變小、變短等與乳暈變小、變淺等美化之目的。

符合美感的乳頭大小有其計算的標準, 一般從正面觀之如果乳頭與兩側乳暈寬度呈現三等分(1:1:1)的話即屬黃金比例, 換句話說乳頭的面積約佔整個乳暈大小的三分之一即是完美,依此標準來執行。

常見的四類乳頭縮修術

  1. 乳頭寬度過大:保留乳腺、神經等構造,針對乳頭根部小部分的皮膚做楔狀切除,再收緊縫合,乳管可完整保留,手術完成後不影響哺乳功能。
  2. 乳頭高度過長:過長的乳頭容易摩擦不舒服,保留乳腺、神經等構造,局部麻醉後進行縱向一圈的環狀切除後縫合。
  3. 乳頭寬且過長:保留中間的血管、神經與乳腺管等構造,進行乳頭環狀加楔狀的切除後縫合傷口。
  4. 乳頭扁平凹陷:乳頭扁平凹陷原因有很多,較常見原因是締結組織發育不全,但並非所有的乳頭凹陷問題皆需要動手術矯正。輕微者可靠乳頭提拉按摩改善此問題,長期的按摩可將乳頭提拉後保持豎立狀;稍嚴重者乳頭不易拉出,或是拉出後很快又縮回,此種類型可利用「乳頭矯正器」做牽引矯正或直接手術治療。嚴重者外觀則看不見乳頭,即使用力刺激仍無法將乳頭拉出,則必須做乳頭凹陷矯正手術。

常見的兩類乳暈整形術

  1. 乳暈過大縮小:藉由局部麻醉,將乳暈作同心圓環狀切除縫合來縮小乳暈,有些乳暈過大的,甚至需要2~3次分段切除,才不易疤痕增生或變形。
  2. 乳暈顏色變淺:生產後因賀爾蒙的關係,乳暈顏色逐漸變深是很正常的,可藉由多次雷射光療進行漸進式漂白,通常須做二至四次不等,可讓顏色變粉嫩。

那些人不能做乳頭縮修手術?

  1. 懷孕中與哺乳中的婦女。
  2. 嚴重貧血、凝血機制不良的病患。
  3. 罹患重大疾病患者。
  4. 月經期間的女性。

常見問題

乳頭縮修術有年齡上限的限制嗎?

乳房未發育完全時,不建議採取手術,若真的對於自己乳頭或乳暈外型不滿意的女性可以20歲以後再考慮做手術。

乳頭縮修術可以將乳頭縮到多小呢?

一般而言可將乳頭直徑縮至原本的二分之一,乳頭面積可縮至四分之一,大小並非越小越好,必須去考量到乳頭與乳暈配合的適宜比例,再依據個人需求,與醫師討論出最適合的大小。

術後是否仍可進行哺乳?

手術過程中不會傷害到乳腺,因此不會影響日後乳房分泌乳汁的功能。但過度的縮小,或是乳頭凹陷非常嚴重者,就有可能破壞到乳腺,進而影響哺乳功能,建議與醫師共同討論後選擇適合自己的手術方式。

乳頭縮修術會留下疤痕嗎?

手術的疤痕會盡量藏於乳頭與乳暈的交接處,因此不太會留下明顯痕跡。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜