fat transfer breast augmentation

自體脂肪豐胸

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

fat transfer breast augmentation

自體脂肪豐胸

形狀自然真實、無異物感

豐胸、瘦身一次滿足

療程時間
90-180分鐘
麻醉方式
全身麻醉 / 靜脈麻醉
恢復時間
1-2週
效果維持
永久

美麗見證

適合對象

  • 不滿意目前胸部的大小者
  • 不想使用矽膠等填充物者
  • 局部修飾乳房形狀大小者
  • 產後哺乳造成乳房萎縮者
  • 胸部輕微下垂或鬆弛

療程特色

  • 安全性高、副作用小
  • 自身脂肪、無排斥性
  • 豐胸瘦身、一次完成
  • 效果自然、觸感柔軟

療程內容

受夠了扁平的前胸總是撐不起好看的衣服嗎?也想要大方地秀出自己的事業線嗎?翹挺豐滿的胸部,是許多女人夢寐以求的身材。自體脂肪隆乳,取自自身脂肪,無排斥性,外觀自然,觸感真實,除此之外,更能藉由抽取部位脂肪同時達到瘦身的效果,是一舉兩得的美麗新選擇!

隆乳手術的方式有很多種,主要將填充物植入胸部,讓胸部罩杯升級,胸型飽滿。而自體脂肪填充顧名思義即是用自身的脂肪做填入,選擇身體脂肪較多的部位進行抽取,例如大腿、腹部,臀部等部位,除了增加胸部罩杯以外,還能針對局部雕塑,隆乳手術後效果自然,觸感與原先乳房相同,適合術前就有局部肥胖困擾的女性,或是對矽膠過敏的患者;相反地,胸部過小,因本身組織無足夠空間,回填脂肪難以支撐,故不適合自體脂肪隆乳。過瘦、體脂肪過低之女性也較不適合,建議需先遵循醫師指示進行養脂計畫。

提高自體脂肪存活率,維持術後效果

在進行抽取手術時,無菌的環境是提高脂肪存活率的關鍵。若抽取過程中受到污染,脂肪存活率便會將低。純化的過程要避免破壞自體脂肪,注射時也要注射在對的位置,利用多點、扇狀平鋪、多層次補脂的方式都能提升自體脂肪的存活率。

自體脂肪隆乳無法一次填入大量脂肪,讓胸部增加太多罩杯。回填過多的脂肪容易造成脂肪細胞存活率下降。若需要增加兩個以上的罩杯數,需要回填兩到三次才能達成效果。

icon-number-1step1

抽取脂肪

選擇腹部、臀部或大腿等脂肪較多之位置抽取脂肪,抽取部位會有0.5公分的小傷口。

icon-number-2step2

純化脂肪

脂肪抽出後透過離心機進行純化,將脂肪及血水分離,純化後的脂肪色澤金黃,組織完整,完全不會接觸到空氣。

icon-number-3step3

移植注入脂肪

以針筒將高純度且健康的脂肪注入胸部,一般建議單邊注射約250cc,每增加125cc可以增加約一個罩杯的大小。

自體脂肪隆乳
果凍矽膠隆乳
魔滴Motiva
填入自身脂肪
填入果凍矽膠
填入魔滴
提升1-1.5CUP
提升2-3CUP
提升2-3CUP
真實自然
圓潤有彈性
自然圓潤有彈性
術後不需按摩
術後需按摩
術後不需按摩
價格標準
價格標準
價格較高

常見問題

自體脂肪手術回填的脂肪會流失嗎?

手術後的三個月為黃金期,決定脂肪是否能夠存活下來。在這段期間千萬不能減脂減肥,以免影響回填的脂肪,自體脂肪手術較容易發生的三個副作用即是鈣化、液化及流失。可能原因是因為術後照顧不佳,或是過度減肥導致脂肪流失。

隆乳後會影響後續生產哺乳嗎?

手術時,專業醫師注射的位置會避開乳腺組織,依此進行手術後,是可以正常哺乳的。

隆乳後做乳房超音波是否會有影響?

現今的3D立體乳房攝影技術MRI可有效判讀脂肪鈣化及癌細胞,故進行乳房攝影檢查時不需擔心。

自體脂肪隆乳術後需要按摩嗎?

由於是用自己的脂肪做回填至胸部,因此不會有假體隆乳的異物感及莢膜問題,因此不需要特別按摩。

隆乳的手術傷口會在哪裡?傷口大嗎?

自體脂肪手術的傷口如針孔般的大小,約0.2cm,位於注射脂肪處,多半在腋下皺褶或乳房邊緣,術後傷口癒合後幾乎看不見。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜