vagina surgery

陰唇整形美化

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

vagina surgery

陰唇整形美化

私密美形、撫媚升級

私密呵護小心機

療程時間
90分鐘
麻醉方式
局部麻藥 / 靜脈麻醉
恢復時間
兩週
效果維持
永久

美麗見證

適合對象

  • 走路或運動時陰唇容易摩擦
  • 性行為時容易發炎或疼痛者
  • 陰唇皺褶太多有清潔問題者
  • 陰唇顏色黝黑暗沉或不對稱
  • 因為外型而有心理負擔者

療程特色

  • 整形外科醫師全程操刀
  • 療程迅速,當天可回家
  • 疤痕細小,不需要拆線
  • 舒適環境,高度隱私性

療程內容

私密處的保養,已不再是難以啟齒的話題。現代女性更注重第二張臉—陰部的保養,不僅僅是清潔,外觀也是女性重視的要點之一。陰部暗沈、腫大、大小不對稱等困擾不單單影響生活,更會進一步影響兩性的親密關係及自信心,透過醫學科技美容,能為您找到最舒適的解決方案。

女性生殖器官結構

陰唇為女性外生殖器的重要組成部分,分為大陰唇及小陰唇。大陰唇位於女陰兩側,小陰唇則是兩瓣皮膚,顏色較深,位於大陰唇內側,陰道口的外側。大陰唇身為私密處最外層的守門員,除了覆蓋陰道口、小陰唇及尿道外口以外,也能分泌黏液維持陰道內的健康平衡。

女性的陰唇形態多樣,長約4-5厘米,寬約0.5-1.0厘米,正常的外型曲線自然美觀,但有些女性因為先天或後天的關係,可能會有兩端不對稱、兩端翅膀部分肥大、色素沈澱、脂肪肥厚、多層皺褶等狀況。

小陰唇美型手術

小陰唇過大除了影響外觀以外,清潔上也會產生困擾,小陰唇太長太突出,或因皺褶過多容易藏污納垢,分泌物藏在皺褶裡,造成細菌滋生產生異味。在活動時會因摩擦而產生疼痛感,進而破皮發炎。

由醫師評估陰蒂區域覆蓋程度後,使用楔型縮小術,把過於肥大或突出的陰唇做楔型的切除,修飾成小巧可愛的形狀,並將疤痕隱藏於側邊,再予以縫合,不論是改善外觀上的不雅還是生活上的不便,都能迎刃而解。

常見問題

做完手術後要注意什麼?多久可以有性行為?

手術後兩週內要避免提重物及劇烈運動,四週內避免性行為,以免傷口拉扯裂開導致出血。

做完陰唇手術是否會引響陰部的敏感度?

不會。小陰唇從外到內,從上到下分成六個區域,每個部位的神經密度都是相當的,不會因為切除某一個特定的部位,就造成小陰唇感覺喪失。

手術後可以泡澡嗎?

手術後可正常淋浴洗澡,但四到六週內應避免泡澡、泡溫泉、去泳池或海邊等,建議回診時待醫師評估個人恢復情況,再開始進行泡澡等行為。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜