ultra-z

超音波黃金Z波抽脂

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

ultra-z

超音波黃金Z波抽脂

溫和抽脂、出血低、痛感低

脂肪退散,想瘦哪就瘦哪

療程時間
視執行範圍
麻醉方式
全身麻醉/靜脈麻醉/局部麻醉
恢復時間
2-3 週
效果維持
依個人保養而定

美麗見證

適合對象

  • 對自己身形不滿意者
  • 局部性身體部位肥胖
  • 大範圍身體部位肥胖
  • 皮下脂肪肥厚的患者

療程特色

  • 大小面積抽脂皆適合
  • 安全性高、出血量低
  • 操作簡單,恢復期短
  • 術後可增加皮膚緊實

療程內容

減重,是現代人永遠的課題,想穿上漂亮的衣服又擔心身材太肉。據統計國人80% 女性對於自己腹部體態感到不滿意,主要是由於生產後腹部鬆弛,或者是長時間久坐、不常走動而導致腹部微凸與胃凸的問題,如果是單純脂肪堆積的問題,抽脂手術可以達到不錯的效果。

Ultra-Z 超音波黃金Z波 

Ultra-Z(又稱黃金Z波或黃金脂雕)是超音波抽脂(Liposuction)的一種,探針開口小於0.5公分,利用超音波在體內的空腔效應,產生快速震盪後有效破壞脂肪細胞並乳糜化脂肪細胞,卻不會傷及神經、肌肉、血管,溶脂後再以吸脂術將溶解後的脂肪液抽出,完成抽脂及身材雕塑的目標。比起傳統抽脂,出血量更少、脂肪的比例更高、恢復期更快且照護方便。

淺談超音波抽脂原理

皮下脂肪分為深淺兩層,淺層脂肪位於真皮下,廣泛分佈於全身,此處血管分布較密較豐富;而深層脂肪僅出現在某些區域,如下腹部、大腿上 1/3 內側,上臀後面等,熱量過剩時脂肪將會優先堆積在此。所以局部脂肪堆積主要是深層脂肪細胞肥大的結果

黃金Z波會發射出高頻率音波,產生快速震盪現象,將體內脂肪細胞的細胞膜震碎乳靡化(如牛奶般的液體),再使用引流管把乳糜化的脂肪流體引出體外。穩定的超音波能量可篩選脂肪細胞作用,降低對組織、神經及血管的傷害,超音波震盪同時還能促進皮下筋膜層收縮,使皮膚緊緻有彈性,減少皮膚凹凸不平的機率和鬆弛情形。

黃金Z波
水刀抽脂
傳統抽脂
採音波振盪
採水刀壓力
採組織破壞
抽脂管徑
1.2、1.9、2.9mm
抽脂管徑
3.5-4.0mm
抽脂管徑
3.0-4.0mm
可精雕全身
可雕塑手部、腹部、大腿
可雕塑全身
可吸取~3000 cc
可吸取~2000cc
可吸取~2000cc
瘀青小
瘀青中
瘀青大
10-20天恢復
20-30天恢復
30-40天恢復

常見問題

黃金Z波抽脂後通常會腫多久?

術後腫脹期約2~3周,因部位而異!一般而言腹部消腫較快,大腿消腫較慢。手術後一部份可能會有瘀青發生,術後溫敷可加速瘀青消除。

抽脂是抽得越多效果越好嗎?

並不是呦!抽脂過程中難免會有出血,越大範圍的抽脂,出血量越大,同時進行過多部位的抽脂,手術之後也會產生疼痛不適感,影響到日常生活,建議要與醫師充分溝通後妥善評估。

進行抽脂後一定要穿塑身衣嗎?

抽脂後,體內的脂肪量雖然減少了,但皮膚內的空間沒有改變,只是皮膚和肌肉層分開了,皮膚會變得鬆弛還可能腫脹淤血,塑身衣可幫助固定皮膚脂肪層固定在正確位置,從而幫助脂肪層與深部脂肪粘連,也有助於減少出血、防止淤青和腫脹及疼痛不適感,加快術後的恢復時間,建議穿著3~4週以上的彈力塑身衣,使手術效果達到最好。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜