fractional laser

飛梭雷射

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

fractional laser

飛梭雷射

肌膚重整、凹疤撫平

告別坑洞月球表面

療程時間
15-30分鐘
麻醉方式
外敷麻藥
恢復時間
7天
效果維持
依個人體質及保養而定

美麗見證

適合對象

  • 面部滿佈痘疤凹洞欲撫平者
  • 毛孔粗大膚質不細膩者
  • 暗沈淺斑與黑色素沉積者
  • 膠原蛋白流失需增生者

療程特色

  • 雷射深度一致
  • 精準調整強度
  • 有效治療疤痕
  • 色素斑點去除

療程內容

皮膚上的粗大毛孔、斑斑點點,讓臉看起來又髒又亂,如何才能讓毛孔縮小及去除斑點呢?敷了好多面膜跟保養品都美有顯著改善的女孩們,飛梭雷射是你換然一新的好選擇!

飛梭雷射作用原理

飛梭雷射通過台灣衛福部TFDA核准,是利用波長1540nm與1550nm奈米級的雷射光束貫穿表皮與加熱真皮組織,以不留下疤痕的狀態下,侵蝕老化與不平順的皮膚,將凹疤與皺紋蠶食,達到分段式煥膚,直達真皮的能量可恢復皮膚彈性,達成拉皮回春效果。

CO2飛梭雷射是改良傳統CO2二氧化碳雷射,是台多功能的雷射儀器,能夠釋放如微米大小的雷射光束能量至肌膚真皮層,用點狀汽化組織及溫和的熱能,對於各種凹洞疤痕、皺紋或是痣等,都可以獲得有效的改善。同時亦可深入真皮層促進嵾層膠原蛋白的新生,從內而外徹底喚醒細胞,瞬時找回年輕時的肌膚狀態。

常見問題

若現在皮膚有痘痘或發炎可以施作嗎?

若皮膚有嚴重發炎應先使用口服藥物或外用藥物進行治療,將發炎反應抑制下來,以免發炎情況加重,待皮膚狀況好轉方可進行療程,若只有局部發炎,請詢問專業醫師,視情況進行評估。

吃口服A酸的期間,可以施作療程嗎?

口服A酸是一種常見皮膚用藥,多使用在痘痘肌膚,主要調控皮脂線分泌,減少痘痘生長,而此雷射治療是先破壞組織再讓其做修復,若同時兩者一起進行,容易造成組織過度增生導致不平整肌膚,甚至產生明顯的疤痕,至少需停藥3個月。

飛梭雷射後要如何照顧,傷口會很大嗎?

治療部位在結痂脫落後會呈現粉紅色,約 2 週-2 個月會逐漸恢復到正常膚色,少數人因體質在治療的2-3周後,會出現暫時性的色素沈澱,但會在 3-5個月後慢慢淡化。

若是敏感性肌膚可以做飛梭雷射嗎?

若沒有發炎情況下,可進行治療,但受外界刺激後容易紅或敏感,建議還是找專科醫師評估,將膚況控制後再做雷射。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜