3 tiers nose job

結構式隆鼻

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

3 tiers nose job

結構式隆鼻

效果自然,可量身打造鼻型

效果自然,可量身打造鼻型

療程時間
180 - 240分鐘
麻醉方式
局部麻醉 / 靜脈麻醉
恢復時間
7-14天拆線,2-3週消腫
效果維持
永久

美麗見證

適合對象

  • 鼻型天生塌陷者
  • 意外造成的歪鼻想進行矯正
  • 鼻頭太大、鼻翼肥厚比例不佳
  • 鼻子太短、需要延長鼻型者
  • 微整注射無法滿足者

療程特色

  • 量身打造黃金比例
  • 更高相容性
  • 更自然觸感
  • 更低感染率

療程內容

鼻子是臉部五官內最突出的部分,因此顯得格外明顯重要,東方人因先天基因,五官相對於西方人較缺乏立體感,擁有高聳的鼻樑、堅挺的鼻頭,便能為臉部整體提升立體感。所謂三段結構式隆鼻,是指鼻型重建前,將鼻子區分上中下三部位主要針對每個人不同的鼻型狀態,從鼻背(山根)、鼻中柱(鼻膜)、鼻頭(軟骨) 分別制定不同的雕塑計畫。

 

影響鼻型的七大要素

基於鼻型與臉部的黃金比例,可知道影響鼻型好不好看不只是山根高低,因此要讓鼻子看起來漂亮,就要從眉心、鼻根、鼻背、鼻骨、鼻頭、鼻翼等部位著手!

  1. 眉心:東方人的眉骨不像西方人突出,且鼻根處也相對凹陷。若要自然的高鼻子,就要讓眉心的位置變得飽滿。
  2. 鼻根:位於兩眼之間,鼻子最低的地方,理想要高於眼球切面7-11mm
  3. 鼻背:許多矮鼻的人,鼻背高度都偏低,所以需要墊高,鼻子才會被凸顯出來,男女的曲線上墊高上也略有不同。
  4. 鼻翼:理想的鼻外形為上窄下寬呈斜形,且寬度不應大於兩眼之距離。
  5. 鼻頭:東方人的鼻頭皮膚較厚、肉多、軟骨又比較沒有支撐力,整個鼻頭看起來比較圓潤無形,藉由鼻頭結構的重新排列,加上一些支撐物的輔助,就可以有效改變鼻頭圓鈍以及朝天鼻的問題。
  6. 鼻尖角度:鼻尖角度也非常重要,男性通常是100度,女性是105度,如果角度太大會造成朝天鼻,角度太小則會像鷹勾鼻一樣,想改善角度問題必須靠手術軟骨移植鼻柱增加角度,或是軟骨移植鼻中隔減小角度。

結構式隆鼻屬於開放式隆鼻,為了適應各種鼻頭及鼻部的整體美感,結構式隆鼻以「I型」植入物增高鼻樑和山根,並用自體軟骨架構出自然的鼻頭,外觀自然以外,有任何壓力存在時軟骨會自行吸收,對於皮膚及軟骨結構長期來說可以達到相對的穩定。

而植入的材質有卡麥拉鼻膜、矽膠、Gore-tex鼻膜及自體軟骨,而自體軟骨最常使用的部位為:鼻中隔軟骨、耳軟骨及肋軟骨三種。根據鼻型和需求挑選出最適合的植入物,達到最美的效果。

自體軟骨
GORETEX
卡麥拉鼻膜
矽膠鼻骨
完全相容
高度相容
高度相容
低度相容
不易位移
不易位移
不易位移
不易位移
觸感較佳
觸感較佳
觸感一般
觸感較硬
自然度較佳
自然度較佳
自然度一般
自然度一般

常見問題

傳統隆鼻手術與結構式隆鼻手術有何不同?

第一代的傳統L型矽膠隆鼻:因為鼻中柱是用矽膠硬撐出來的,鼻尖的壓力釋放點是向上的, 久了皮膚會變薄,甚至穿出。第二代是L型矽膠或卡麥拉頂端再堆疊耳軟骨:治標不治本,只是皮膚上多了一層耳軟骨的屏障,壓力點仍然是向上時間久了,軟骨和皮膚還是會萎縮。

三段結構式隆鼻會有手術傷口嗎?

三段結構式隆鼻屬於開放式隆鼻,會在鼻小柱上有個小小的傷口,若照顧得宜,傷口並不明顯。

隆鼻手術會不會造成未來鼻子不適,或者呼吸不順?

鼻整形手術是在皮膚及鼻內粘膜中間的組織進行,並不會破壞鼻粘膜的構造,也不會影響呼吸。因鼻中隔彎曲而有鼻塞問題的患者,亦可透過功能性鼻整形手術矯正,改善鼻塞的症狀。不過術後的腫脹期會有短時間鼻塞的狀況,此為正常現象。

結構式隆鼻手術的效果可維持多久?

在無外力嚴重撞擊的情況下,可長久維持。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜