epicanthic fold fix

隱痕開眼頭

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

epicanthic fold fix

隱痕開眼頭

向無神雙眼 say goodbye

向無神雙眼 say goodbye

療程時間
60分鐘+
麻醉方式
局部麻醉 / 靜脈麻醉
恢復時間
7-10天消腫
效果維持
永久

美麗見證

適合對象

  • 因蒙古摺而造成的雙眼無神
  • 眼睛長度不足希望可變修長
  • 兩眼距離過寬
  • 希望看起來五官更為深邃

療程特色

  • 多方評估眼皮問題
  • 量身定製專屬手術
  • 安全麻醉恢復系統
  • 合併治療效果更佳

療程內容

亞洲人的眼睛通特徵包括有較厚的上眼皮、過多的眼睛脂肪及包覆內眼腳的贅皮。贅皮是位於內眼角前方,也稱作「蒙古摺」,它會使雙眼間的距離比較遠,造成視覺上的不協調,甚至會影響雙眼皮線條的走向。

常見的蒙古摺種類

傳統開眼頭方式,是在眼頭處做單純一字型切開或W型切開或是採V-Y切開法,容易在眼頭留下明顯的白色疤痕。

於眼角及眼瞼下緣做橫向切開。在避開容易留疤部位的同時,並分兩步驟處理眼輪匝肌及覆蓋眼角的皮膚,將多餘的皮膚組織轉移方向,只要正確的保養照護,在術後2~3個月後,外觀上通常看不出來疤痕的存在,而開眼頭手術除了能讓眼睛橫向的放大以外,也能夠增加外側眼白露出的面積,進而創造眼球放大的效果。

合併雙眼皮手術,效果大幅提升

擁有明顯蒙古摺的患者,若只單純施作雙眼皮手術,雙眼皮線可能會比較不自然,眼頭的雙眼皮會較窄。若合併隱痕開眼頭手術,可將雙眼皮的線條變得更加自然,更趨近於歐美的開放式雙眼皮,放大眼睛效果。

開眼頭手術屬於眾多整形手術中的小型手術,成功率極高,術後傷口與眼睛外觀的恢復因個人體質而異。大約7-10日可逐漸消腫,疤痕淡化的時間約3-6個月,實際天數仍視個人體質與保養狀況而異。

常見問題

一定要結合開眼頭和雙眼皮手術一起做嗎?

不一定,建議由醫生根據您的眼型條件及訴求,為您做評估。如果想要有雙眼皮可以連同雙眼皮手術一起做,也可以單獨做開眼頭手術。

無痕開眼頭手術有什麼優點呢?

通常開眼尾手術多用於眼睛外觀、功能的重建。適用於眼睛太小、眼型太短、眼距太近不適合做開眼頭手術的受術者,能改善眼睛寬度與眼角的形狀與角度。

無痕開眼頭手術真的會完全不留疤嗎?

現今的開眼頭手術切合與縫合方式已有所改良,不若過去傳統開眼頭大剌剌在眼睛前刀切出W型的傷口,造成明顯的手術疤痕。現在的開眼頭手術是將疤痕隱於不明顯處,只能說是微創,不能說是完全無疤。

開完眼頭會不會變成鬥雞眼?

鬥雞眼的行程是因眼睛向內看時,眼球位置太內側所導致。而開眼頭手術可以使眼白的部分露出更多、改善眼型,反而能改善鬥雞眼的現象。

隱痕開眼頭手術會不會傷到眼睛?

開眼頭手術並非真的打開外眼角,而是把內側贅皮打開,露出裡面原本被隱藏的眼角結構,並不會牽動到眼部神經,故無須過度擔心。

術後該如何照顧?

按時服藥與擦藥,並回診複查,避免食用辛辣食物、活血性食品,可多食用高蛋白食物。注意傷口清潔,傷口勿用生水,避免搬重物及壓迫到傷口。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜