fat transfer face augmentation

自體脂肪補臉

快速導覽

quick menu

real story

suitable

treatment

術前術後

before & after

contact

fat transfer face augmentation

自體脂肪補臉

脂肪豐補、改變面相好人緣

飽滿臉頰,自然膨潤

療程時間
120-150分鐘
麻醉方式
局部麻醉 / 靜脈麻醉
恢復時間
1-2週
效果維持
依個人保養狀況

美麗見證

適合對象

  • 不滿意目前臉部的凹陷者
  • 不想使用人工等填充物者
  • 局部修飾臉型形狀大小者
  • 臉部皮下組織流失或不足

療程特色

  • 自體脂肪、無排斥性
  • 立體雕塑、豐潤臉型
  • 自然柔軟、精緻填補
  • 臉龐飽滿、提升光澤

療程內容

臉型如果太瘦或不夠豐腴,在面相學裡代表著命苦、代表著運勢與福氣欠缺,在審美上,如果臉型消瘦或顴骨太突出會讓人感覺無精打采、沒有朝氣,因此近年來愈多女孩們透過手術讓改善自己的臉型及樣貌,來獲得自己喜歡的面相。

自體脂肪移植是一個安全、穩定的手術,利用抽脂減去多餘的脂肪,再移植到臉頰、額邊、太陽穴等臉部凹陷部位,雖然會有部分注入脂肪細胞被吸收,但是藉由抽脂技術的進步、過濾純化技術的精進與外科醫師高超的技術,都可以提高脂肪細胞存活率,臉部填補常一兩次手術就能達到理想效果。

脂肪大多是從大腿、腹部取出,再將抽出的脂肪用無菌離心技術,將脂肪與血水還有其他雜質離析出來,並保留有用的脂肪細胞,離心過後的純脂肪就可用細針均勻的注射入臉頰,臉上完全不會有疤痕。填補全臉的過程中,因為臉範圍通常不會很大,所以在注入各個部位的時候量也都不會太多,因此通常會以小量注射的方式,多次的注射,平均的注入在全臉,小部分的脂肪微粒會在三至六個月之後被吸收,因此醫師會建議需填充2-3次。

icon-number-1step1

抽取脂肪

消毒後進行手術,從決定好的部位,抽取需要的脂肪量。

icon-number-2step2

純化欲注射脂肪

使用的無菌離心機純化脂肪,
只取用中段鮮黃色的純化脂肪。

icon-number-3step3

層次重建脂肪

將處理好的脂肪,注射到臉頰凹陷的部份,有層次的進行重建。

icon-number-4step4

高壓氧復甦

患者可於高壓艙內,可使組織細胞含氧量提高,提高脂肪存活率。

自體脂肪補脂
玻尿酸
舒顏萃
採自體脂肪
使用玻尿酸
使用聚左旋乳酸
脂肪存活率70%
可維持6-12月
可維持1-3年
立即感到飽滿
立即感到飽滿
1-3隔月漸進式豐潤
支撐較佳
支撐標準
支撐標準

常見問題

自體脂肪豐臉/補臉會被吸收嗎?

通常進行自體脂肪移植手術3個月後存活下來的脂肪,表示已經完全存活下來。而隨著年紀歲月逐漸老化、膠原蛋白流失、骨頭萎縮、體重減輕等,都是可能造成脂肪被吸收及流失的原因之一,一般在進行自體脂肪豐臉手術後,大約可維持5-8年不等,依每個人年齡代謝等狀況而有所不同。

自體脂肪豐臉/補臉安全嗎?

自體脂肪移植,顧名思義就是抽取自己身體其他的脂肪來移植填補到需要的部位,因此並無排斥性的問題,是非常自然,效果長久又高安全性的手術。

自體脂肪豐臉/補臉手術,抽哪裡的脂肪?如何補填?

自體脂肪補脂手術進行豐臉豐胸等,最在意的就是脂肪存活率,抽脂部位建議抽取腿部及腹部的脂肪,相對來說脂肪的質量跟存活率也比較高。抽取出的脂肪經過離心及純化技術後,將健康的黃金脂肪回填至臉部,如:臉頰凹陷、夫妻宮(太陽穴)、法令紋、蘋果肌等甚至全臉填補。

從此告別鬆垮肌膚

聯絡我們

誠摯歡迎您與非凡尚水聯繫,
請您填妥下表並送出後,將有專人與您聯繫,洽詢詳細事宜